RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 11:45

-9的中后卫中,除了varane和zouma,还有能炼成神级后卫的吗?

如题~

papa的弹跳 站位 和 集中,难同时练到15,所以就没考虑他~

剩下的还有能练出来的吗?

Nastasic 和 Rugani能否一战? 这2个都180潜力练满的话 哪个更强点啊?

最好谁来帖下180练满的图看看~

kafkakfc 发表于 2013-9-4 11:50

rugani表示可以一战
练成以后首屈一指出球后卫
NASTASIC看属性偏防守一点,各有千秋吧
-9随满毕竟有180的PA,后卫的属性权重分配其实是比较省的
加上部分DC具备DM位置,进一步优化了分配
所以-8没练满的KARA核武评分可以上80
-9就更是个个强——当然前提是要随的好,练得好

RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 11:55

kafkakfc 发表于 2013-9-4 11:50 static/image/common/back.gif

有DM位置属性的比较优化?

不是说MC的最优吗 他们的CA练满后我都让他们练MC位置了 DM位置从来没让他们练过

kafkakfc 发表于 2013-9-4 11:57

RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 11:55 static/image/common/back.gif
有DM位置属性的比较优化?

不是说MC的最优吗 他们的CA练满后我都让他们练MC位置了 DM位置从来没让他们练 ...

只是在说有优化效果,并没有说最优
而且除了战术需要以外基本不用位置训练法
原因有二:
第一、效果太明显,但是过程简单的令人发指
第二、电脑不会用,玩家用这个太欺负人

RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 11:57

kafkakfc 发表于 2013-9-4 11:50 static/image/common/back.gif

另外 你这个弹跳低了点 最好有16其他完美~~~

rugani能把弹跳练到16吗?

suchangjun23 发表于 2013-9-4 12:02

我觉得吧 波尔图的曼加拉是最强大的 就算pa低也超好用

kafkakfc 发表于 2013-9-4 12:03

……想练的话是一定能练的
另外谁说弹跳14就不完美的
陆佳妮的特点就在于全面,想要找纯防守的出门右转找Nastasic

cpuyong 发表于 2013-9-4 12:08

何必纠结数据呢,当年的土豆、托尔多、加斯帕罗尼都属于超强但数字不漂亮的。现在工具多了,都开始有数字偏执症了。用我布莱克本时候,我遇到CA120多的中后卫数据渣的很,但是拦截头球抢断甚至进球都毫无压力。为我夺英超欧冠屡获奇功。

vonkaka22 发表于 2013-9-4 12:12

为什么我只想到了rugani,有了他,中卫无忧了

xue_xuan 发表于 2013-9-4 12:19

这个也是BT,只是我经常练成进攻左边卫

31609917v 发表于 2013-9-4 12:38

意大利那俩都行

Tykris 发表于 2013-9-4 13:16

你们训练都是下载训练包,还是就是带着打比赛

aaa123 发表于 2013-9-4 14:18

Rugani随好了还要看运气,尼玛至少用过他4次,那隐藏实在难涨.都是第二年免签的,什么卡拉卡纳希拉各种神级老师教一圈,人家决心野心职业依旧徘徊在10,基本都是22岁之前压哨提上去。nasta就好练的多了。不拜师都牛。感觉这代真实球员的小牛有几个真是特不爱学习~

RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 14:28

xue_xuan 发表于 2013-9-4 12:19 static/image/common/back.gif
这个也是BT,只是我经常练成进攻左边卫

这个我之前有关注过 看了下初始数据 感觉弹跳练到15以上有点困难 所以没下手...

hl800913 发表于 2013-9-4 21:38

我练的Rugani,,177.。练满了抓的图。。。神一样的后卫。。。直接终止梅球王的金球奖连庄。。。
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=attachment&aid=ODAwOTE3fGM2MTc0YTRjfDEzNzgzMDEwODB8ODI0NzM0fDY5NTU1Mg%3D%3D&noupdate=yes

RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 22:23

hl800913 发表于 2013-9-4 21:38 static/image/common/back.gif
我练的Rugani,,177.。练满了抓的图。。。神一样的后卫。。。直接终止梅球王的金球奖连庄。。。

我艹~~~

请教你是怎么练的?

全部都分配到关键数据上了~

求教!

寒虎迷途 发表于 2013-9-4 22:38

你们都是牛人……{:em63:}

jjq695605 发表于 2013-9-4 22:44

切尔西的那个-9后卫也很不错

boycat20 发表于 2013-9-4 23:17

RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 22:23 static/image/common/back.gif
我艹~~~

请教你是怎么练的?

核武哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hl800913 发表于 2013-9-4 23:21

boycat20 发表于 2013-9-4 23:17 static/image/common/back.gif
核武哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.............有那么无聊么。。。我就是拜师阿斯托里。。。然后凯尔。。。然后就成这样了。。。我也没弄明白
页: [1] 2
查看完整版本: -9的中后卫中,除了varane和zouma,还有能炼成神级后卫的吗?