yjh753 发表于 2013-9-4 15:44

打了一个赛季的客场,终于能回主场了~~~~~~~~~~

安菲尔德扩建,临时搬去了曼城一年,现在终于是搬回来了~~~~

liuyi42 发表于 2013-9-4 16:02

去曼城?那跟曼联踢得时候 跟死敌在死敌的球场上比赛 感觉怪怪的

FM==13 发表于 2013-9-4 19:37

呵呵!楼上的有什么,我大曼城扩球场,我直接搬到老特拉福德球场开打!

dengchuan3536 发表于 2013-9-4 19:41

额~~来看看~~应该说在死敌的死敌的球场上跟死敌比赛!曼城跟莉莉又不是死敌~~

kuokfoong91 发表于 2013-9-4 22:17

怎么我扩建还是在同个球场踢得?

菜cai... 发表于 2013-9-4 23:10

能扩建好幸福··········

zhongyangfigo 发表于 2013-11-12 22:40

问一下 如何才能扩建球场啊 我那个档 爆棚次数超过30次 平均上座率都有95%了 难道平均上座率要100%才能扩建啊?

boby123456 发表于 2013-11-13 08:24

不会吧居然是去曼城打主场

lme7879836 发表于 2013-11-13 08:32

我怎么没遇过

pansii1 发表于 2014-1-21 15:40

知道利物浦为什么跟曼联是死敌吗?红军嘲讽老特拉福德叫“toilet”,没错就是厕所的意思。红魔们则回击安菲尔德叫“unfiled”。 骂球迷是未分类的。嘿嘿也不怕KOP们杀了他们吗。

t372271721 发表于 2014-1-22 11:51

zhongyangfigo 发表于 2013-11-12 22:40 static/image/common/back.gif
问一下 如何才能扩建球场啊 我那个档 爆棚次数超过30次 平均上座率都有95%了 难道平均上座率要100%才能扩建 ...

还要财政好球队战绩好然后就是看天命了 主席好不好 哈哈哈。。

顾晓诺 发表于 2014-1-22 13:31

我带热刺第一赛季第二 扩建80个座位。。。

Meteorkid 发表于 2014-1-23 22:52

扩建? 真是高端。 玩到17 直接喊阿布修新的,可惜不是以我的名字命名,而是以佐拉的名字
页: [1]
查看完整版本: 打了一个赛季的客场,终于能回主场了~~~~~~~~~~