m.admiration 发表于 2013-9-4 19:52

跪求裁判别给我点球了,反正也罚不进

刚开始玩13玩的是切尔西,兰帕德差不多百分之50命中率。后来玩拜仁,罗本差不多3个都进不了1个,换猪总罚,有段时间还挺给力,命中率能达到百分之80,后来又不行了,直接跌到50以下。之前玩了会尤文,睡皮和比达尔也很少进,进的基本上都是补射。

关键是罚不进就算了,感觉很影响士气,罚不进的局经常会悲剧。还有就是影响球员评分,经常一个梅开二度的球员8.7分,一脚罚丢评分就跌到8分左右了,真害人,还不如不要呢。

dengchuan3536 发表于 2013-9-4 19:55

我点球还不错~~~~~~~~

leonardoz 发表于 2013-9-4 19:58

命中率大概在百分之八十以上,很少有射丢的时候

sheepfly6 发表于 2013-9-4 20:20

我的刚开始也是,开始时巴神罚总不进,后来我想通了。。。不设主罚人选,让电脑选,每次人选几乎都不同,然后命中率高了很多。。。。

kuokfoong91 发表于 2013-9-4 22:19

我的aspas点球从没漏过,2个赛季了保持100%!

lin2525790 发表于 2013-9-4 23:36

不用设制定人员,电脑随机选,基本上跟现实情况差不多,十进七八还是稳妥妥的。

aaa123 发表于 2013-9-4 23:50

我倒觉得我门将扑出的比AI进的多:)

cpuyong 发表于 2013-9-5 04:11

每次第一个赛季冬天免签OSPINA,欧冠淘汰赛必备,点球大战必赢,曾经试过和拜仁点球13轮终于赢了,和诺伊尔各扑出6.7个。18的反应,目测对手进点球超不过四分之一,还可以做替补中锋。。。。

dashan4206 发表于 2013-9-5 13:50

楼上的门将很强,我档纽卡买了他,每次打纽卡 3次2次他都全场最佳。艹

306262178 发表于 2013-9-5 15:05

这个应该算是前锋门将吧?

hancomcn 发表于 2013-9-5 16:15

不用选,听天由命即可

顾晓诺 发表于 2013-9-5 22:48

一个赛季才几个点球 还一直计算这命中率。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-9-5 23:04

13的点球说多了都是眼泪

bb864448334 发表于 2013-9-6 00:42

都一样啊。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 跪求裁判别给我点球了,反正也罚不进