RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 10:36

拜师后,会不会对小牛的属性的点数分配也产生影响?练成老师类型的

如题~

刚在在帖子 http://www.playgm.cn/thread-712585-1-1.html 中15楼看到个神级的RUGANI,关键属性都是20,吓到了~

据他本人说是"我就是拜师阿斯托里。。。然后凯尔。。。然后就成这样了。。。我也没弄明白"

我在想,是不是老师的属性点数分配也会影响学生的分配的?

比如如果老师是速度 盘带型的 ,小牛增长的点数也是往速度 和盘带方面加的多

如果老师是强壮空霸型的, 小牛增长的点数也是往强壮 和弹跳方面加的多

有没有人关注过这个?

十三噜 发表于 2013-9-5 12:36

拜师只学决心和八项隐藏属性,第一项学习惯第二项不学,仅此而已。
那个人用的是位置训练法,通过训练新位置改变权重增加属性。

"我就是拜师阿斯托里。。。然后凯尔。。。然后就成这样了。。。我也没弄明白"。这个完全是装逼,希望大家都不懂误以为自己练的好,其实你给你的中后卫训练mc新位置,练出来的不比他差。

youflame 发表于 2013-9-5 13:00

十三噜 发表于 2013-9-5 12:36 static/image/common/back.gif
拜师只学决心和八项隐藏属性,第一项学习惯第二项不学,仅此而已。
那个人用的是位置训练法,通过训练新位 ...

对啊,其实就是位置训练法

laking 发表于 2013-9-5 13:26

应该有影响
我一个中后卫拜了一个会全部位置的Nathan rutjes 为师,练了2个月自己就有了MC位置(勉为其难)

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 14:10

十三噜 发表于 2013-9-5 12:36 static/image/common/back.gif

你觉得拜师的话完全不影响点数分配?(不用位置训练法的情况下)

十三噜 发表于 2013-9-5 14:11

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 14:10 static/image/common/back.gif
你觉得拜师的话完全不影响点数分配?(不用位置训练法的情况下)

不是我觉得,事实就是如此,这个是铁论。

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 14:17

十三噜 发表于 2013-9-5 14:11 static/image/common/back.gif
不是我觉得,事实就是如此,这个是铁论。

好的 那我放心练了~

xzy 发表于 2013-9-5 15:37

对于DC来说,MC会比GK14更好吗

yulu55550 发表于 2013-9-5 15:42

xzy 发表于 2013-9-5 15:37 static/image/common/back.gif
对于DC来说,MC会比GK14更好吗

GK14只能通过核武器修改吧 核武使用过度会坏档 而游戏里练其他位置训练了1000个小牛也不会坏档
页: [1]
查看完整版本: 拜师后,会不会对小牛的属性的点数分配也产生影响?练成老师类型的