斗战在神巴 发表于 2013-9-6 02:13

ccc尼 特尔斯特根 哪个好

第三年免签了巴尔德斯 表现相当不错 但由于年纪大了 工资还高 加上正好看到小狮王挂牌 (主要看重185ca)果断卖掉买了小狮王 但。。。
令人失望 才打了几场 就经常失误
想问下特尔斯特根是需要适应一段时间才能表现正常(适应性只有10)还是像传说中的会一直梦游下去。。。
现在斯泽斯尼也挂牌了(179ca)卖掉小狮王 买进他 值吗 他俩哪个强些?

leonardoz 发表于 2013-9-6 02:34

特尔施特根虽然185,但他是坑爹的双脚,而且反应也不高,个人感觉不是太好用

aaa123 发表于 2013-9-6 02:56

死你没用过,小狮王米兰档里卖了罗比买了来,第一年联赛25场失19球12场0封,到14年4月11日总共打了35场失30球10场0封,两年评分别7.14,7.11.你可以参考下。嗯。另外一提,到现在他还没学会意大利语,初级都没有!死练站位手控吧……性价比比起Bardi来简直就是渣,周薪140k对20K!16M对免签!坚持想用的话,那就盼他来个重伤吧,唯一出路……

guoababai 发表于 2013-9-6 06:41

两个轮换,表现都很好

ytez000 发表于 2013-9-6 06:42

CCCN用过的都说好我档里 打枪手又一次点球大战4轮结束这丫的 扑出来我三个点球..

zuhuichao 发表于 2013-9-6 07:48

ytez000 发表于 2013-9-6 06:42 static/image/common/back.gif
CCCN用过的都说好我档里 打枪手又一次点球大战4轮结束这丫的 扑出来我三个点球..

额,只是有时候喜欢朝自己开枪……经常把球传到对方前锋脚下,或者自己带球,带啊带,带出了大禁区,带出了罚球弧,带啊带,然后一个大脚,我去!踢到对方后腰脚下,对方在自己半场一脚爆射!额,又一次入选本轮最佳进球

zw5229090 发表于 2013-9-6 08:18

小狮王反正我就没有哪个档用得特别顺手过
CCC尼感觉很稳定

斗战在神巴 发表于 2013-9-6 08:25

aaa123 发表于 2013-9-6 02:56 static/image/common/back.gif
死你没用过,小狮王米兰档里卖了罗比买了来,第一年联赛25场失19球12场0封,到14年4月11日总共打了35场失30 ...

原来巴尔德斯也能做到将近50%零封呢。。。换斯特根各种低级      弃门出击 才打了不到10场
巴尔迪是国米那个吧 我也米兰 能免签 不肯来

斗战在神巴 发表于 2013-9-6 08:26

zuhuichao 发表于 2013-9-6 07:48 static/image/common/back.gif
额,只是有时候喜欢朝自己开枪……经常把球传到对方前锋脚下,或者自己带球,带啊带,带出了大禁区,带出 ...

也这么可怕?
有点悔了 之前库尔图瓦挂牌过两次呢。。。

斗战在神巴 发表于 2013-9-6 08:29

zw5229090 发表于 2013-9-6 08:18 static/image/common/back.gif
小狮王反正我就没有哪个档用得特别顺手过
CCC尼感觉很稳定

还是卖了吧 买ccc尼 能赚一笔不说
买时让赛季结束加入 要不打不了欧冠 看看斯特根能不能找回状态 能就俩人打个轮换

zdzfb 发表于 2013-9-6 09:01

斯特根适应的很快啊,也比较稳定,是你的后卫不太给力吧?

kmlo2005 发表于 2013-9-6 09:39

小狮王不好用

罗本纳尔多 发表于 2013-9-6 09:45

狮王实际只是PA高而已,使用效果非常一般,强队撸德赫亚或者CCC尼都行,过几年小牛就出了有替补了

vergil2011 发表于 2013-9-6 09:52

CCC尼我的裆里已经废了,viviano铁打的主力,稳定的一笔

ouyang1989 发表于 2013-9-6 10:33

档里小狮王被巴萨买了。一个赛季能丢60几个球,几个赛季了,每个赛季丢最少40个,你觉得咋样,我档里3C联赛金手套就没丢过,最少的时候联赛就丢14个

yanziwen 发表于 2013-9-6 10:56

CCC尼 练两年妥妥的顶级 狮王华而不实 关键属性渣 我档里把曼联祸祸了

31609917v 发表于 2013-9-6 13:50

这俩人我都用过,都差不多
ccc略强

斗战在神巴 发表于 2013-9-6 14:47

最新消息   阿森纳被石油爹收购了 第一声望 ccc尼虽被挂牌但不愿意来我这

杯具了 小狮王已经连续十几场丢球了 他前面站的可是恩库卢和德德啊

aaa123 发表于 2013-9-6 19:17

斗战在神巴 发表于 2013-9-6 08:25 static/image/common/back.gif
原来巴尔德斯也能做到将近50%零封呢。。。换斯特根各种低级      弃门出击 才打了不到10场
巴尔迪是国米 ...

米兰也能来,不过要等第二年合同再次到期,第一年被租借有比赛打,第二年一般回去上不了场12月就能签到了,但是最好直接1月拍来,然后400来万把PSV的Zoet也签回来拜师,两人差一岁,生日一个1月6日,一个十几号,Zoet满23Bardi还差几天22,运气好可以到18 17 18,这俩人还能打个轮换,十年里门将青训都不愁了

江海孤舟 发表于 2013-9-6 20:39

狮王我觉得不好用,虽然PA高,反正我觉得不好,后来被我卖了~~
页: [1] 2
查看完整版本: ccc尼 特尔斯特根 哪个好