vonkaka22 发表于 2013-9-6 15:54

用过Javi Martinez的进来说说

作为妖了几个系列的Javi Martinez,现实中自然是个好球员,尤其是还有顶级后腰中难得的高身高,技术也不差,这点我很喜欢。可是迫于他高昂的转会费,在FM里一直没机会用过他。最近,又重新玩了几把实况13,发现他真的很好用。突然有了强烈的在14里砸他的欲望。请问用过他的朋友如何评判他?

gyb900109 发表于 2013-9-6 15:58

牛的一逼

hl800913 发表于 2013-9-6 15:59

估计14里面除非核武。。。不然难得入手。。。。。

kaitokid1992 发表于 2013-9-6 16:01

看属性跟AI用的评分很牛,买不起、、、、

m.admiration 发表于 2013-9-6 16:02

我是其蜜,13基本上都是玩拜仁。哈马虽然适应挺高,但是开档还是需要一段时间适应,经常玩到第一赛季尾段助教还会提醒他没融入球队,不过其实也没多少影响。哈马可以看成加强版的布教授,更强壮,制空能力更强,更硬朗。和队内另一名后腰古斯塔沃相比,地面扫荡能力稍逊,不过一大优点就是吃牌少,用起来放心。

如果你想买的话,貌似第二赛季结束后就有机会,我有次玩切尔西,看他经纪人40M推荐,果断就砸下来了,工资要求也不算夸张,差不多就100k多点吧

m.admiration 发表于 2013-9-6 16:06

玩拜仁倒是没什么感觉,玩切尔西的时候我就觉得13能买到的顶级后腰还真不多,能买的话果断出手吧,我上个拜仁的档,玩到第6个赛季吧,哈马的声望已经是全球第二了,仅次于煤球王,哈哈,盯人练到了20,绝对是世界第一后腰(不算随机人)

Elliyas 发表于 2013-9-6 16:07

用RM,不断勾引,然后40m挂牌撸入。

calculus89 发表于 2013-9-6 16:10

只玩2008时买过,毕竟现实里拜仁直接砸的违约金,想买太难了,准备个40m左右还要看运气,可能才能买的到

306262178 发表于 2013-9-6 16:27

好用,记得我有一次在他30岁的时候免签回来。冬季转会20M卖掉了。
球迷哭了一片,痛骂我没有人性

cci0322 发表于 2013-9-6 16:30

我自己觉得费莱尼还是最强,哈马能排第二吧,性价比纳因格兰最好

zdzfb 发表于 2013-9-6 16:43

除了开拜仁,很少看到卖啊,很难买到的说

ryanwuzhenhua 发表于 2013-9-6 16:46

开B8的估计都能买回来,反正钱没地方用

dao198818 发表于 2013-9-6 17:32

我只想说我用白俄罗斯2-0战胜西班牙那场就是靠这货的乌龙助攻
第一个角球 第二个这货回传给卡西结果被劫胡

cssg11338 发表于 2013-9-6 17:36

猛得飞起,都30了照样猛

风中之竹 发表于 2013-9-6 17:39

ryanwuzhenhua 发表于 2013-9-6 16:46 static/image/common/back.gif
开B8的估计都能买回来,反正钱没地方用

B8/药买的人也很多 啊 门将路费 后腰巴特 阿子力隗塔 社会四妖 哪一个少于2000W的 药买回来需要1E 没那么多转会费啊

ecwzx 发表于 2013-9-6 18:47

在必得地方看到,说他训话很麻烦。每次都闹情绪,赢球也是。还有单独谈话也是

cghking 发表于 2013-9-6 18:58

用过bender兄弟,然后觉得不够硬,之后花了60m购入马丁内斯,又硬又好,关键时候还能进球

lbvngh 发表于 2013-9-6 18:59

牛的一比 中后场一条龙

wjh816 发表于 2013-9-6 19:22

29岁免签 表现碉堡 连续两年西甲最佳球员:lol

61715277 发表于 2013-9-6 19:46

我用核武整过来用过,就是想试试。挺好用的,传球也好,也比较硬。很稳定的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用过Javi Martinez的进来说说