calculus89 发表于 2013-9-6 18:29

尼玛,怒了,AI太无节操了!还是坐等补丁正式版!

打了13-14赛季补丁,开了车子,刚开始各种顺,对弱队随便大比分,一直无人受伤,快要进入冬歇期时,本德受伤2个月,成绩就开始不稳定了,进入冬歇期后,尼玛球员接二连三的受伤,而且都是1个月以上,还不包括上调非洲杯的,这叫我还怎么玩?果断删了等正式版再看看!

Herro-bo 发表于 2013-9-6 19:26

正式版也不会调整伤病概率啊,有什么用,为什么要等?

calculus89 发表于 2013-9-6 19:31

RE: 尼玛,怒了,AI太无节操了!还是坐等补丁正式版!

Herro-bo 发表于 2013-9-6 19:26 static/image/common/back.gif
正式版也不会调整伤病概率啊,有什么用,为什么要等?

删掉等正式,再重新开档!

corleones014 发表于 2013-9-6 19:43

这样才有意思嘛,顺风顺水删档也快的。我3月份还领先巴萨11分,之后全力打欧冠,加上伤病,停赛,到4月底,最后三场的时候只领先1分,还要打皇马,瓦伦,还好欧冠虽然客场全输,凭主场现在进4强了。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-9-6 19:45

慢慢熬呗,好好调整。

qzdsqs 发表于 2013-9-6 19:52

这有什么的,心态要调整好

wangqifeng 发表于 2013-9-7 00:56

本德两兄弟本就容易伤,和伤病倾向无关,就是容易伤

Cooper_K 发表于 2013-9-7 01:38

冬季本来就是伤病高发期,历代都是这样,现实中这也很正常,一般开春后就会有很大好转,再说了你的球员伤的厉害人家AI也伤的厉害,能撑到最后的就是胜利者

calculus89 发表于 2013-9-7 07:24

RE: 尼玛,怒了,AI太无节操了!还是坐等补丁正式版!

Cooper_K 发表于 2013-9-7 01:38 static/image/common/back.gif
冬季本来就是伤病高发期,历代都是这样,现实中这也很正常,一般开春后就会有很大好转,再说了你的球员伤的 ...

你真的说对了,第一赛季冬歇期特难熬!
没打补丁时,有次3个人去踢非洲杯,结果人手本来就不够了,结果拉米和阿扎尔受伤,无语!不过那时硬是挺过来了!冬歇期球员真的太容易受伤!

曹孟德00 发表于 2013-9-7 09:10

有伤病减半的补丁,我也是用这个的

neptunelane 发表于 2013-9-7 09:53

实在受不了就自己改下伤病倾向,球员疲劳了就是容易伤嘛

289384971 发表于 2013-9-7 10:59

太正常了啊   

xu2233065575 发表于 2013-9-7 11:52

太正常了啊

dao198818 发表于 2013-9-7 12:13

边路球员受伤几率比较高,但都比较轻
中场很容易筋疲力尽,要注意
前锋要么不伤要么按月计
后卫和门将最少
还有表现最好那几个容易被针对
边路球员的强壮很重要(以前强壮6各种伤现在12一个赛季最多伤2次)
反正现在每一场比赛下的第一条命令就是废了他们
细节凶狠弱势脚
与其被对方伤不如我先废了对方

lplqzd 发表于 2013-9-7 13:40

:ljh044)淡定呀淡定,楼楼去喝杯菊花茶降降火吧。

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:45

正式版估计你就得直接等FM2014了

Lilitc 发表于 2013-9-7 14:23

大起自然也有大落,LZ要蛋定........

vanit 发表于 2013-9-7 14:26

考验教练的时刻

dengchuan3536 发表于 2013-9-7 14:30

我冬歇期伤了4个再去几个非洲杯的~~没人只有从预备队里调~

慕容天逸 发表于 2013-9-8 02:28

没有伤病咋练小牛啊
页: [1]
查看完整版本: 尼玛,怒了,AI太无节操了!还是坐等补丁正式版!