fmchaoren 发表于 2013-9-7 12:41

有没人觉得13的训练特别操蛋,特别怀念12的训练的

虽说13的训练方式相对12更简单
但是个人觉得13里的球队训练特别操蛋,只能选一种方式,选了进攻后卫们涨了进攻属性觉得很浪费,选了防守前锋们涨了防守属性很不爽
虽说个人角色训练还可以选,但是球队训练还是影响属性成长的很关键环节啊
对于俺这种属性控,就是希望球员们属性往极端里涨,比如中后门们最好传中0!射门0!你说中后卫练个5啊6啊的射门干屁用啊,一年也不上去射次门。
还是12的训练方式好啊,虽然调整麻烦,但是可以每个球员精细操作,按自己喜欢的去练

xu2233065575 发表于 2013-9-7 12:55

同感~:D:D习惯就好

ytez000 发表于 2013-9-7 12:59

作为一个才来论坛几个月的小白来说    这些都是刚开始学所以我个人倒是没觉得 哪个好哪个不好
因为我还没搞懂任何一个:tsj14]

WuYoung 发表于 2013-9-7 13:00

球队训练只练战术的路过

linyetang 发表于 2013-9-7 13:28

训练包控表示在13都不训练了

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:31

我是不会告诉你就算是FM2012我也是用训练包的……所以效果跟13差不多少

415856856 发表于 2013-9-7 13:44

我球队训练赛季前选体能,联赛开始后直接改成队伍磨合就不变了,反正个人训练涨属性也很快,这样还能避免涨不必要的属性

fmchaoren 发表于 2013-9-7 14:24

415856856 发表于 2013-9-7 13:44 static/image/common/back.gif
我球队训练赛季前选体能,联赛开始后直接改成队伍磨合就不变了,反正个人训练涨属性也很快,这样还能避免涨不 ...

我全年体能,结果搞得全队肌肉男。。。。。

vanit 发表于 2013-9-7 14:39

同感         

LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-9-7 15:33

把全队的强度调低,个人的弄高不就好了

289384971 发表于 2013-9-7 15:49

非常同意啊。特别怀念12的训练方式。

fmchaoren 发表于 2013-9-7 17:53

LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-9-7 15:33 static/image/common/back.gif
把全队的强度调低,个人的弄高不就好了

最低也得中等,再低球员就要不满意,说训练度太低,中等训练已经挺有效果了

慕容天逸 发表于 2013-9-8 02:19

还好吧 习惯就好
页: [1]
查看完整版本: 有没人觉得13的训练特别操蛋,特别怀念12的训练的