louyishou 发表于 2013-9-7 15:12

库尔图瓦和凯尔特人队的那个福斯特谁好用?

开的车子档,门将除了切赫还准备个替补,库尔图瓦随到了170PA,听说凯尔特人队的那个福斯特特别好使,而且还带户口本,想问下和库尔图瓦比起来怎么样,二选一选谁?

风中之竹 发表于 2013-9-7 15:19

福斯特 户口本要紧

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-7 16:05

福斯特,NB的扑救能力

不是没死过 发表于 2013-9-7 16:18

按道理是库尔图瓦厉害

louyishou 发表于 2013-9-7 16:48

:o要不乘着切赫还能值点钱,把切赫卖了,就留库尔图瓦和福斯特轮换使用?

fencingking 发表于 2013-9-7 17:06

乌克兰的koval我认为是最好的,不论门线扑救,还是出击、制空。福斯特速度太慢,补射基本扑不住啊。也可能是我没用好

m.admiration 发表于 2013-9-7 17:12

库尔图瓦是固潜了吧

Cruyyf14 发表于 2013-9-7 18:08

库尔图瓦-9,开档能力150,运气不好的话就直接满潜力瓜了!
才开档的话福斯特尔比库尔图瓦好用,随的不错的话库尔图瓦练一年就能出师了!
两人我都用过的,如果你球队防线整体前压比较多的话库尔图瓦比福斯特尔好,福斯特尔速度爆发力太低了,被反击的时候出击稍微要差一点,门线技术绝对顶级,一般相对来说福斯特尔更适合实力稍微差一点防线不太经常前压的球队!

xjaijay 发表于 2013-9-7 18:59

Cruyyf14 发表于 2013-9-7 18:08 static/image/common/back.gif
库尔图瓦-9,开档能力150,运气不好的话就直接满潜力瓜了!
才开档的话福斯特尔比库尔图瓦好用,随的不错的 ...

小库已经固潜170了

xjaijay 发表于 2013-9-7 19:00

louyishou 发表于 2013-9-7 16:48 static/image/common/back.gif
要不乘着切赫还能值点钱,把切赫卖了,就留库尔图瓦和福斯特轮换使用?

这事我干过,把切赫34M卖给了曼城,半赛季后曼城把哈特15M抛给了我

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-7 19:02

2个赛季后巴尔德斯免签了,才32岁,我去,福斯特被我按替补席了。

玉蝴蝶 发表于 2013-9-8 09:50

必须福斯特啊,我用米兰,三个赛季失球最少。推介

hhjjwwqq88 发表于 2013-9-8 11:19

福斯特强烈推荐

JerryCJ 发表于 2013-9-8 11:56

必须福斯特,便宜好用还是户口本,高决心职业素养还20,自己能上还能教,后面有随出来的门将小牛丢给他带几年就疯长。。。

MOMOhawky 发表于 2013-9-10 22:49

库尔图瓦不错~~!

chuliang 发表于 2013-9-10 23:04

必须福斯特,开档必买

法宝宝 发表于 2013-9-11 11:05

替补的话还是巴特兰德吧,年轻户口本

ltcool 发表于 2013-9-11 11:16

福斯特我用到29岁才把他卖了。。。不喜欢主力阵容有30+的球员。。不过他确实很好用来着

hzl19851989 发表于 2013-9-12 15:18

乔哈特还是可以
页: [1]
查看完整版本: 库尔图瓦和凯尔特人队的那个福斯特谁好用?