ID_820912 发表于 2013-9-7 20:28

PLCD夏季转会版,开档罗比尼奥要不要卖的啊?

用的是置顶下的最新转会补丁,重新开的米兰档

开档至8月份,巴萨18月1800万英镑分期+下次转会费的50%购买罗比尼奥,该不该要卖的啊?

再高就卖不出去了!

还是说,如果留到12月份,能卖更高一些的价格?

jjq695605 发表于 2013-9-7 20:42

卖了吧,反正前锋不缺人,还能赚点钱,买个后卫,补补阵容

ID_820912 发表于 2013-9-7 20:48

jjq695605 发表于 2013-9-7 20:42 static/image/common/back.gif
卖了吧,反正前锋不缺人,还能赚点钱,买个后卫,补补阵容

卖人方面:

1800万英镑把诺天王卖给了摩纳哥   300万英镑把阿梅利亚卖给了乌迪内斯

750万英镑把梅克斯卖给了大巴黎    1100万英镑把艾玛纽尔森卖给了大巴黎

蒙塔里800万卖给了本菲卡

买人方面:(分期付款,不然钱不够的)

2600万买了沙尔克的赫韦德斯      1300万买了米兰青训阿斯托里

2000万买了热刺的桑德罗               1400万买了纽卡的桑顿

1600万买了随机潜力180的zouma   

看到那不勒斯把哈姆西克挂牌了,问我要价3100万英镑,,我想买,但是没钱,所以就考虑1800万卖了罗比尼奥之后

去买哈姆西克的

jjq695605 发表于 2013-9-7 20:57

ID_820912 发表于 2013-9-7 20:48 static/image/common/back.gif
卖人方面:

1800万英镑把诺天王卖给了摩纳哥   300万英镑把阿梅利亚卖给了乌迪内斯

你这分期,赛季开始要还多少钱啊。。。。。。我就把罗比尼奥,阿梅利亚,蒙塔里卖了,买了阿斯托里,在免签个右后卫,签一年,整容差不多了,冬季在清理些人,八神啊特劳雷什么的,在买些人就够了,米兰前场整容还不错的。

d_boyclamp 发表于 2013-9-7 21:18

赶紧卖掉去买哈姆希克啊。替补板凳不要太多。
页: [1]
查看完整版本: PLCD夏季转会版,开档罗比尼奥要不要卖的啊?