霆锋 发表于 2013-9-8 17:52

大家帮我看看这是不是个Bug:还在试训的青训球员居然可以直接在欧联杯上场比赛??

欧联杯的比赛

自家没报名的年轻球员(应该是16岁以上,21岁以下,没在队内待够2年的)不能上场,但最近居然发现了刷青训时仅仅还是在我队内试训的年轻球员(还没签约呢~~~)居然能够直接上场!!!

不知欧冠会不会出现这种情况??这应该算是Bug吧.......

{:em102:} {:em30:} {:em103:}

文HO 发表于 2013-9-8 18:10

你说小灰人?还是青训队伍还是没签约的人?

文HO 发表于 2013-9-8 18:11

刷青训时仅仅还是在我队内试训的年轻球员
一直都可以出场 非BUG

霆锋 发表于 2013-9-8 21:29

文HO 发表于 2013-9-8 18:11 static/image/common/back.gif
刷青训时仅仅还是在我队内试训的年轻球员
一直都可以出场 非BUG

我指的是青训队伍还没签约的人

怎么可以在欧联杯这种正式比赛里出场呢?

就算是队内原来已签约的21岁以下的球员,还需要符合效力满球队两年的这个硬性要求才可以不占报名名额上场呢,更何况是未签约的试训球员呢??

霆锋 发表于 2013-9-9 10:44

顶起~~~~~~~~~~~~~

illusion929 发表于 2013-9-9 11:53

只是游戏里的表现问题而已,青年队刷出来的青训其实并不是刷出来时才进入你的球队的,而是那个时候才从你的更低级别的青年梯队调上最高级别的青年梯队的,所以满足了“效力满球队两年”这个条件了,因为其实已经在你的球队效力了好几年了

hotmagik 发表于 2013-9-9 12:25

LS正解!!!!!!!!!!

苏北狼 发表于 2013-9-9 12:31

6楼正解!U18只是你看到的青年队,实际还有更低级别的青年队,比如U17,U16,U15等等

法宝宝 发表于 2013-9-9 21:21

这些人你签不签都是你队的青训

霆锋 发表于 2013-9-10 19:01

illusion929 发表于 2013-9-9 11:53 static/image/common/back.gif
只是游戏里的表现问题而已,青年队刷出来的青训其实并不是刷出来时才进入你的球队的,而是那个时候才从你的 ...

貌似这讲得通,但还没签正式约的球员居然能在欧联、欧冠这种顶级赛事出场,怎么想都有点不科学......

{:em34:}

jazzchen 发表于 2013-9-10 19:11

新发现;P~~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这是不是个Bug:还在试训的青训球员居然可以直接在欧联杯上场比赛??