英镑 发表于 2013-9-8 21:09

451和442是新出的么?下赛季试试!

kewall2007 发表于 2013-9-8 21:09

真的是这样,MR L就是这个4-1-4-1阵型压倒其它他自己制作的很多阵。特别吐槽下4-5-1,和4-1-4-1相比差很远。居然被保级队压着打,我用的可是AC米兰的第三赛季,阵内强人无数,随便来个阵都不可能被压着猛锤吧,4-5-1做到了!

英镑 发表于 2013-9-8 21:14

451和442是新出的么?最近没逛论坛了,下赛季试试

英镑 发表于 2013-9-8 21:19

kewall2007 发表于 2013-9-8 21:09 static/image/common/back.gif
真的是这样,MR L就是这个4-1-4-1阵型压倒其它他自己制作的很多阵。特别吐槽下4-5-1,和4-1-4-1相比差很 ...

那还是用4141吧,我上一档也是米兰,从第二赛季开始用4141,各种大比分,0失球,最夸张的一个赛季,失球数只有8个,而且一直不会被适应,最后建了新球场封挡了。

英镑 发表于 2013-9-8 21:27

英镑 发表于 2013-9-8 21:19 static/image/common/back.gif
那还是用4141吧,我上一档也是米兰,从第二赛季开始用4141,各种大比分,0失球,最夸张的一个赛季,失球数 ...

好的,多谢提醒,确实会有打不开局面或者被动的情况,下次试试。

xu2233065575 发表于 2013-9-8 21:27

牛!( ⊙o⊙ )哇 去试下

lplqzd 发表于 2013-9-8 21:36

:ljh025)好像很腻害的样子!支持下,虽然我不会用~

AngelaBaby 发表于 2013-9-8 22:24

这个阵感觉还不是最厉害的 ,用过的最强阵 13的应该是那个253啊

maccawoo0812 发表于 2013-9-8 23:15

:)我是来求皮肤的

hxhkyo 发表于 2013-9-9 00:14

强队推荐用他的最新442,感觉比较稳定

davechan 发表于 2013-9-9 00:18

英镑 发表于 2013-9-8 20:17 static/image/common/back.gif
什么专辑啊?

就是战术作者的专辑啊

英镑 发表于 2013-9-9 12:36

davechan 发表于 2013-9-9 00:18 static/image/common/back.gif
就是战术作者的专辑啊

好像有人做了啊
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=695051&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

英镑 发表于 2013-9-9 12:37

maccawoo0812 发表于 2013-9-8 23:15 static/image/common/back.gif
我是来求皮肤的

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=655066&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D150%26typeid%3D150

davechan 发表于 2013-9-9 12:40

英镑 发表于 2013-9-9 12:36 static/image/common/back.gif
好像有人做了啊
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=695051&extra=page%3D1%26filter%3 ...

作者真的收山不做好阵了啊?我是E盲.不能去官网

风中之竹 发表于 2013-9-9 13:01

我穿越了吗 这个阵 在论坛已经推荐到烂大街了吧和萨基442有的一比了 现在居然神马 都来凑楼主的热闹??

大家是在逗楼主玩吗???尤其是2楼~~~~

caojunjie 发表于 2013-9-9 14:05

其实我觉得451不错的,买一大堆后腰就行了.

li42572 发表于 2013-9-9 14:13

顶一个可惜我不用边锋的阵

mrkiller701x 发表于 2013-9-9 14:39

我还是比较喜欢双前锋的阵型

syouji 发表于 2013-9-9 14:42

试试,正在找阵呢

syouji 发表于 2013-9-9 14:42

jshasy1 发表于 2013-9-8 21:05 static/image/common/back.gif
我感觉他的442很厉害,用维拉,半赛季领先第二名15分

这位哥们能不能给个链接呢{:em84:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官网4141果然V5,喜鹊首赛季原班提前5轮夺冠,强烈推荐啊