dengchuan3536 发表于 2013-9-9 00:29

打了最新转会补丁开档曼联安德森加8M换斯文本德值不值~~~

如题~~~~~~~~~~

hxhkyo 发表于 2013-9-9 00:31

绝对值,本德非常NB啊,就算不想用了第二年甩卖双倍价格电脑抢着要啊

dengchuan3536 发表于 2013-9-9 00:39

hxhkyo 发表于 2013-9-9 00:31 static/image/common/back.gif
绝对值,本德非常NB啊,就算不想用了第二年甩卖双倍价格电脑抢着要啊

本来想买个后腰~知道斯文本德但是没用过准备看看价钱几何合适就买了哪知道旁边看见多特对安德森感兴趣就用安德森交换~~多特马上回电说加16M就换我靠还加16M我一下就给他减一半~~本来以为他要拒绝谁知道答应了~~

文HO 发表于 2013-9-9 00:39

才加8M 当然值

Cruyyf14 发表于 2013-9-9 00:41

打了新转会补丁没有必要去买斯文本德了啥,费莱尼+卡里克首发,琼斯+弗莱切轮换,克莱维李万能替补,加上阿什利扬瓦伦西亚纳尼还有那个英格兰速度小妞 香川真司不管是442还是451都不缺人了,不如把转会费拿去砸阿拉巴一年后处理埃弗拉,或者买一个强力中后卫德德或者肖克罗斯 瓦拉内这些给费迪南德第一年合同到期(后半赛季要掉身体属性)做准备哦!

dengchuan3536 发表于 2013-9-9 00:41

文HO 发表于 2013-9-9 00:39 static/image/common/back.gif
才加8M 当然值

值就好~~我就放心大胆的换了~~~

lplqzd 发表于 2013-9-9 00:44

:ljh046)大屁股多可爱~

dao198818 发表于 2013-9-9 00:46

dengchuan3536 发表于 2013-9-9 00:41 static/image/common/back.gif
值就好~~我就放心大胆的换了~~~

安迪森就是拿来还钱的

dengchuan3536 发表于 2013-9-9 00:47

Cruyyf14 发表于 2013-9-9 00:41 static/image/common/back.gif
打了新转会补丁没有必要去买斯文本德了啥,费莱尼+卡里克首发,琼斯+弗莱切轮换,克莱维李万能替补,加上阿 ...

德德不用慌吧~~冬歇期再买都可以啊~反正有个26M的解约金~~主要是没钱开档只有2.5M我还找董事加转会费可惜不干~只肯加工资预算~~这样我才能出得起8M~边后卫在慢慢来嘛席尔瓦兄弟在啊~~

Cruyyf14 发表于 2013-9-9 00:53

卖掉埃弗拉和大屁股,给吉格斯降薪续约调整一下转会费就购买阿拉巴了,你不下手的话曼城可能会下手,阿拉巴绝对是游戏里里面的第一左后卫(不算-9随机到180),另外荷兰费耶诺德有个叫托马斯 因迪的中后卫打左后卫也不错,有国外转会违约条款10M多一点,也是绝对超值的!

dengchuan3536 发表于 2013-9-9 00:57

Cruyyf14 发表于 2013-9-9 00:53 static/image/common/back.gif
卖掉埃弗拉和大屁股,给吉格斯降薪续约调整一下转会费就购买阿拉巴了,你不下手的话曼城可能会下手,阿拉巴 ...

谢谢推荐啊都不知道还有这么便宜的好后卫没人要~~便宜啊埃弗拉先用着吧留着当个老师也好啊下赛季看能不能降工资降的话就不卖了

owmsheep 发表于 2013-9-30 05:01

反正买了不亏。后腰也不嫌多。。
游戏里费莱尼能打中路的所有位置。打不开局面打站桩前锋,中后卫缺人可以打。别看中后卫的属性的红的。。打起来比rio稳。反正twitter帝在现实和游戏都开始渣化了。。

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:19

我的多特档里 斯文本德属性各种亮瞎眼盯人、抢断双18站位19强壮17 传球都有12你懂的
页: [1]
查看完整版本: 打了最新转会补丁开档曼联安德森加8M换斯文本德值不值~~~