hcwfar1314 发表于 2013-9-10 12:46

该高兴还是该难过

辛辛苦苦的带了一个赛季的国米。虽然只拿了联赛第二。但是我把工资压缩在了800K内。现在董事会好像要下我的课,伤心啊!不过拉诺基亚竟然站出来声援我。

hxhkyo 发表于 2013-9-10 13:42

战绩不佳?想办法挺过去就好了

vanit 发表于 2013-9-10 14:01

联赛第二也不应该会被炒阿

ytez000 发表于 2013-9-10 14:36

联赛第二都要被炒么。。。 这么不科学!!

sbblack 发表于 2013-9-10 15:19

估计是放走了球员惹火了老板???

hcwfar1314 发表于 2013-9-10 22:11

ytez000 发表于 2013-9-10 14:36 static/image/common/back.gif
联赛第二都要被炒么。。。 这么不科学!!

是啊!国米开档,第一个赛季只有联赛和意大利杯可以打,我联赛拿第二,这战绩不错了。

顾晓诺 发表于 2013-9-10 22:12

玩13 800K很厉害了 不过玩这游戏有个问题就是 3-5年后 小牛成型 这时候工资就直线上升

hcwfar1314 发表于 2013-9-10 22:12

sbblack 发表于 2013-9-10 15:19 static/image/common/back.gif
估计是放走了球员惹火了老板???

我卖掉帕拉西奥而已,尼玛的这个烂球员,上半赛季首发出场十二场,就进一个球,助攻才两个,总评分6.12 。搞不懂董事会和球迷为毛不爽我,连续三个月说我不该放走帕拉西奥。

hcwfar1314 发表于 2013-9-10 22:14

顾晓诺 发表于 2013-9-10 22:12 static/image/common/back.gif
玩13 800K很厉害了 不过玩这游戏有个问题就是 3-5年后 小牛成型 这时候工资就直线上升

其实工资好控制,我之前开的档,玩多久都可以把工资基本压缩在1M左右。

wangqifeng 发表于 2013-9-11 03:00

节流不如开源,实属不必,成绩好了自然有钱了,

ericwind 发表于 2013-9-11 12:33

当个老板那么抠门,把工资压这么低,你看世界上最好的球队都是要最好的球员,开最高的工资

306262178 发表于 2013-9-11 14:07

董事会不满意你在转会市场上的目光
就好比我的董事会对我签约老将不削一顾.

aaa123 发表于 2013-9-11 15:04

董事会经常对我在市场上捡垃圾式的转会策略嗤之以鼻,信心直接降到历史最低点……

zdzfb 发表于 2013-9-11 15:06

董事会认为你过于节省了,{:em17:}
页: [1]
查看完整版本: 该高兴还是该难过