linyetang 发表于 2013-9-11 17:23

又来一个新BUG 结合签人工资BUG 好吧 一套合体技能 让你升班马一个赛季阵容超越...

现在论坛有转会经费BUG有工资BUG
似乎还少点什么   哈哈一个新的BUG配合使用无敌了

让电脑一定和你议价

- -对球员报价1M+48月10M分期    电脑一定和你议价

配合其他BUG转会费1工资1球员全是球星 ...
哈哈 开玩笑 群友发现了 不发出来不合适啊

研究表明 梅西 C罗用这个方法 巴萨皇马都会和你议价 第一击成功之后随便连击........

有人说我直接开200M不一样你去试一下- - 立马答应 然后你只能退出谈判 这样多搞几次 对方经纪人整死你......   给低了对方又不答应所以如果电脑不想卖的球员 你想协商都难!!!!!!!!!

linyetang 发表于 2013-9-11 17:24

转会BUG和工资BUG 自己搜索-* -

hxhkyo 发表于 2013-9-11 17:30

晕。。。。。真是太邪恶了,但是我还是要说楼主你太有才了:lol

linyetang 发表于 2013-9-11 17:34

hxhkyo 发表于 2013-9-11 17:30 static/image/common/back.gif
晕。。。。。真是太邪恶了,但是我还是要说楼主你太有才了

结合起来..... 只要球员愿意1转会费 1工资100球星大集结都OK

ytez000 发表于 2013-9-11 17:41

:L我是想说 发现这些BUG的人都是些大神!! 太有才了

t520dave 发表于 2013-9-11 17:43

真神啊!哈哈哈,回去就试试,把全队都变成全明星,谢谢啦!

linyetang 发表于 2013-9-11 17:43

ytez000 发表于 2013-9-11 17:41 static/image/common/back.gif
我是想说 发现这些BUG的人都是些大神!! 太有才了

一套连击技能 我英冠就能秒杀英超哈哈

linyetang 发表于 2013-9-11 17:48

..不能再测试下去了 梅西真来了我就封挡了 哈哈 所以后续你们自己邪恶去 我仅供技术支持

jazzchen 发表于 2013-9-11 17:51

超级神技啊!~~~~不过话说,就算我先给他开个200M也一样的吧

kykaiser 发表于 2013-9-11 17:54

太邪恶了 我看不到。。。

linyetang 发表于 2013-9-11 17:55

jazzchen 发表于 2013-9-11 17:51 static/image/common/back.gif
超级神技啊!~~~~不过话说,就算我先给他开个200M也一样的吧

200M容易直接答应 你试一下?   然后低了又谈崩   

231401235 发表于 2013-9-11 18:03

感谢分享 友情帮顶

法宝宝 发表于 2013-9-11 18:37

太邪恶了:lol

jobedward 发表于 2013-9-11 19:21

我好奇的是这个BUG究竟是怎么发现的

linyetang 发表于 2013-9-11 19:25

jobedward 发表于 2013-9-11 19:21 static/image/common/back.gif
我好奇的是这个BUG究竟是怎么发现的

表示想测试签人BUG弄梅西阿圭罗 结果尼玛高直接答应 低了还不行...... 测试啊测试 哈哈 就出来了分期12月还不行 非要48月

sota 发表于 2013-9-11 19:30

神!!!!

赫克托耳 发表于 2013-9-11 19:32

但是 有时候俱乐部同意了球员不同意啊这个有什么八哥呢

linyetang 发表于 2013-9-11 19:34

赫克托耳 发表于 2013-9-11 19:32 static/image/common/back.gif
但是 有时候俱乐部同意了球员不同意啊这个有什么八哥呢

这个吗 有待测试 哈哈毕竟总不能大学生联赛签到梅西吧所以先弄一队伍合适自己的 拿点冠军再上世界级球星

茫茫人海遇见谁 发表于 2013-9-11 19:50

主要是降低转会费的功能吧~~~~~~~~至于梅西,除了巴萨档真还没用过

linyetang 发表于 2013-9-11 19:55

茫茫人海遇见谁 发表于 2013-9-11 19:50 static/image/common/back.gif
主要是降低转会费的功能吧~~~~~~~~至于梅西,除了巴萨档真还没用过

...错 是结合另外两个BUG变身成终极BUG 球员愿意要谁来谁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又来一个新BUG 结合签人工资BUG 好吧 一套合体技能 让你升班马一个赛季阵容超越...