neveferret 发表于 2013-9-11 23:24

不黑不蜜,凭心而论,以目前尤文的实力,在意甲是不是已经到了一统江湖的地步?

如题,楼主不是意甲球迷,也不是尤文球迷,对意甲和尤文都比较陌生。

开档尤文,看了下阵容,感觉实力真不是一般的强啊!门将布冯不用说,中场那拨人真是当年切尔西的黑又硬翻版——比达尔、博格巴、阿萨莫阿,还有马尔基西奥、皮尔洛、帕多因等等。前锋来了略伦特和特维斯后,也已经达到了世界顶尖水准。只是后卫除了基耶利尼和师太之外,其他似乎都不算顶级?如果补进克里希托、博凯蒂和阿斯托里,那阵容应该近乎完美了吧!

目前开档尤文,联赛5轮进15球0失球,感觉比赛基本都是压倒性的优势,而且很稳健,似乎这也是尤文的一大风格。

反观米兰、国米和那不勒斯,各有各的短板,似乎都很难和尤文抗衡。不知道大家怎么认为?

lplqzd 发表于 2013-9-11 23:37

:ljh056)凡事无绝对~

吉风之狼 发表于 2013-9-11 23:39

威武,大尤文千秋万代一统江湖

xdygr123 发表于 2013-9-12 00:23

一统江湖………………

一枝梅花開 发表于 2013-9-12 00:27

个人感觉是的。

m.admiration 发表于 2013-9-12 00:29

博努奇还不算顶级?167的PA,后防指挥塔的存在。巴扎159的PA,分配也不错,最重要的是稳。倒是克里希托被削弱,博凯蒂和阿斯托里都是左脚,技术风格和基耶利尼类似,买进来会显得有点重复。

Cruyyf14 发表于 2013-9-12 02:38

现在意甲挑战尤文的也只有那不勒斯可以一战,我米屌就是争前三的节奏,隔壁大国际今年看能不能混联盟杯,貌似红狼   紫百合今年引援都比两只米兰城的球队力度大,加上冒一两个黑马,米兰双雄要成双熊了!
预测今年尤文   那不勒斯冠亚军罗!

22278903 发表于 2013-9-12 08:28

Cruyyf14 发表于 2013-9-12 02:38 static/image/common/back.gif
现在意甲挑战尤文的也只有那不勒斯可以一战,我米屌就是争前三的节奏,隔壁大国际今年看能不能混联盟杯,貌 ...

赞成啊,光看牌面的话,那不勒斯有实力争夺冠军。不过话又说回来,米屌和我大国际跟老妇人,这三都是世仇,见面都分外眼红,上赛季,我大国际那屌丝的没边的阵容,还终结了老妇人的40几场不败,与米屌和我大国际的四番战,是老妇人的G点啊,那不勒斯加油哦,嘿嘿

ytez000 发表于 2013-9-12 08:42

游戏里 尤文一般都是在意甲一枝独秀哎   现实不知道那不勒斯 反正是比米兰的那俩球队更有冲击力
希望别跟游戏里似得没怎么突然就先后降级了。。。

thug19 发表于 2013-9-12 08:51

现实中那不勒斯值得期待,当然还有卡卡回归了的米兰

jwjw20000 发表于 2013-9-12 09:21

作为米兰球迷很不情愿的承认现在看来是这样~
但忍不住还要说句如果能运气好较大程度不受伤病困扰,现实中卡卡有发挥(游戏里必然)、游戏中巴神别太神经(现实中已然好多了),还是有点期待的~
后防质量决定了米兰估计是联赛没戏,杯赛成绩还有直接对话的时候觉得还是未可期~
就标题而论,米兰其实牌面上没输多少的感觉,不至于尤文一统江湖如此霸气~好吧我确实有些许主观~

evandream 发表于 2013-9-12 09:57

大哥。。。尤文的后卫线还不够稳健世界级?你说的是名气吧 实力 那是妥妥的 尤文阵容在意甲太豪华了 中场市值进前三好像 今天刚看的新闻

zy2286033 发表于 2013-9-12 10:23

前两年尤文还是什么克拉西奇,铁卫阿毛里、亚昆塔的叼斯阵容。变化真快。

25772716 发表于 2013-9-12 10:27

米兰双熊悲催点好。。。玩起来好玩。。。太强开档没啥意思最多3个赛季

guoshiji1990 发表于 2013-9-12 11:41

有人拿着一手好牌却输了,也有人拿着一手臭牌赢了的

31609917v 发表于 2013-9-12 12:37

一统江湖不算
实力领先一大截

dashan4206 发表于 2013-9-12 12:49

我表示你们肯定永远体会不到不用工具只看星星的快乐

hzl19851989 发表于 2013-9-12 16:10

尤文图斯不会用略伦特 可惜啊!!!!!!

qiantun 发表于 2013-9-12 16:22

后防线很不错了,黑又硬奥邦纳也不错的,伯努奇相当的猛烈,补强一下边路就好了。

kinglai 发表于 2013-9-12 19:35

尤文图斯这个赛季确实阵容很强大,做为米屌,还是期待98-99赛季的奇迹发生。
页: [1] 2
查看完整版本: 不黑不蜜,凭心而论,以目前尤文的实力,在意甲是不是已经到了一统江湖的地步?