shajia721 发表于 2013-9-12 16:36

卢卡库,下一个魔兽。。。

卢卡库,真心猛啊,玩到13,感觉巴神太坑人了,一怒之下把巴神卖了,准备扶持NIANG神的,可是niang神还不够成熟,到了冬季转会市场突然想到了卢卡库,马上派球探去探,探子回报卢卡库有加盟球队的可能,这是一名值得签下的好球员,立马勾引,没想到一勾引就成了,当时身价10.5M,按身价报价,车子回价18.5,经过几番讨价还价,最后讲到18.25,真心失败啊,不好还好8.25分期付款。。卢卡库第一场比赛就进球,连续三场进球,各种不讲理,各种进球,把NIANG神都挤到板凳席了,魔兽就是魔兽,没想到好状态一直坚持下去了。。最后竟然是意甲的最佳射手。。。。。

ynt239 发表于 2013-9-12 16:59

貌似受伤倾向高,这代伤了很容易掉pa啊……

hxhkyo 发表于 2013-9-12 17:03

现实中他有这么容易受伤吗

m.admiration 发表于 2013-9-12 17:36

这讨价还价不是一般的失败

306262178 发表于 2013-9-12 17:36

我记得我24岁免签的他。卖了30M

fgevgah 发表于 2013-9-12 17:54

被捧为下一个魔兽 已经三年了 可是还不能在车子站稳脚跟只能继续租借生涯

ytez000 发表于 2013-9-12 17:56

世界上只有一个德罗巴   那神一样的身体素质。。

顾晓诺 发表于 2013-9-12 18:36

0助攻 这节奏
魔兽的厉害不仅在于身体 还有很好的技术

calculus89 发表于 2013-9-12 19:11

RE: 卢卡库,下一个魔兽。。。

ynt239 发表于 2013-9-12 16:59 static/image/common/back.gif
貌似受伤倾向高,这代伤了很容易掉pa啊……

我偷偷的告诉你吧!卢卡库的受伤倾向是随机的,还有那个喜欢争论也是随机的!一切看运气

莱昂内尔·梅西 发表于 2013-9-12 19:23

还是比较喜欢威尔弗雷德·博尼    卢卡库还差点意思

博尼是真的不讲理

沧海钰凌风 发表于 2013-9-12 19:39

现实不停被租借

shajia721 发表于 2013-9-12 21:25

莱昂内尔·梅西 发表于 2013-9-12 19:23 static/image/common/back.gif
还是比较喜欢威尔弗雷德·博尼    卢卡库还差点意思

博尼是真的不讲理

非洲球员不喜欢用,动不动就国家队比赛了

jxg89 发表于 2013-9-12 21:44

必须神记得09那会随好就是福利

hotmagik 发表于 2013-9-12 21:50

我练好的娘神除了强壮没有20,体质只有16,其他的都比这强,另外LZ脑残多少钱卖的啊?

hl800913 发表于 2013-9-12 22:31

我这个新开的车子档。、、、、第一个赛季直接把卢卡库找回来大轮换。。。结果冠军杯进了15个球。。拿了冠军杯最佳射手。。。

skyinmlan 发表于 2013-9-12 22:34

娘神其实可爆之

wjh816 发表于 2013-9-12 22:35

随得好长满属性貌似很逆天

xu2233065575 发表于 2013-9-12 22:40

世界上只有一个德罗巴   那神一样的身体素质。。

shajia721 发表于 2013-9-13 09:23

hotmagik 发表于 2013-9-12 21:50 static/image/common/back.gif
我练好的娘神除了强壮没有20,体质只有16,其他的都比这强,另外LZ脑残多少钱卖的啊?

娘神怎么可能卖呢,只不过还没成型!

kmlo2005 发表于 2013-9-13 09:33

卢卡库相当强悍,我档里一个赛季进过70几个球
页: [1] 2
查看完整版本: 卢卡库,下一个魔兽。。。