brain820318 发表于 2013-9-12 21:20

十年FM玩家,众位玩家和我一样一直纠结这件事情吗?

我是切尔西的忠实球迷,所以每次开档一定都会玩车子,FM2013之前,所有版本每次车子没拿联赛冠军我就封档重开,但之前版本觉得还行,每年冠军绝对没问题,但FM2013觉得难度明显加大,我最多3连冠,第四年没有冠军,于是又重开档,觉得好累,我感觉自己给自己的压力好大,只要没有拿联赛冠军,就觉得自己玩得很烂,我是不是有强迫症啊,还是也有这样的玩家和我一样吗?还有就是我不S/L,不核武,不用网上的战术,自己研究战术。

其实简单 发表于 2013-9-12 21:38

佩服你啊:o,我要你这样早玩不下去了~

jxg89 发表于 2013-9-12 21:43

英超压力大阿

强迫症患者飘过

m.admiration 发表于 2013-9-12 22:22

放低姿态就行了,你想想现实中的切尔西,差点赛季无冠

mingliangzhou 发表于 2013-9-12 22:25

玩fm就应该给自己设限制,不然不耐玩啊

顾晓诺 发表于 2013-9-12 22:26

最后一句是亮点 三连冠 还想怎样?

brain820318 发表于 2013-9-12 22:29

好吧,明天决定重新再开最后一档,我觉得我是完美主义者哈哈,希望,最后一档能实现我全冠王的风采,如果不是的话,那也无妨,谢谢大家给我的建议!

hxhkyo 发表于 2013-9-12 22:36

楼主强迫症无疑

bbs112zang 发表于 2013-9-12 22:46

我也玩切尔西,木鸟回来决定不开档切尔西了。。正在纠结用什么队、、

慕容天逸 发表于 2013-9-12 22:55

经常一个赛季就重开,各种追求完美,俺这也是强迫症吧

vanit 发表于 2013-9-13 00:00

我觉得一直重新开档会觉得太烦躁

bad9999 发表于 2013-9-13 00:05

切尔西现实中基本每年都能拿个冠军

wangqifeng 发表于 2013-9-13 00:47

我个人觉得是你后备培养的问题,没培养足够的后备力量或者后期转会太渣,导致玩3年都没问题,接下来却后继乏力,一般来说这种情况很少,都是越玩越容易

Cruyyf14 发表于 2013-9-13 02:56

我晕,开档都能三连冠,怎么会后面还丢联赛冠军?
照说后面的联赛冠军肯定是越来越稳,毕竟不像杯赛偶然性那么大,联赛允许犯错误的哦!
难道你前三年买的球员全是35岁的,还不停卖核心?

Cooper_K 发表于 2013-9-13 04:16

想N连冠就玩荷甲AJAX吧,只要战术上不乱来,用系统默认的战术就行,卖掉冗余的前腰和左边锋,买入一个凑合的右边锋、中场、多面手后卫,就OK了

jji84232017 发表于 2013-9-13 08:11

尝试别的思路玩FM,在虚拟世界里追求完美是不现实的。

thug19 发表于 2013-9-13 09:03

是有点强迫症了~~~~~~~~~~

caojunjie 发表于 2013-9-13 09:40

太强迫症了,游戏何必这么认真,10年FM,也挺钦佩的

ycharry 发表于 2013-9-13 09:53

我和lz的情况不太一样,就是每一场比赛都要打得好,不论输赢,打得不好就算赢了都SL,打得好输了也从不SL。

flowerlu 发表于 2013-9-13 10:19

三冠王 在游戏中那是多难啊 基本上你24个人 两套整容都要齐整 实力还要接近 老天还要保佑不重伤

英超这种多场次的 圣诞不放假的 难。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 十年FM玩家,众位玩家和我一样一直纠结这件事情吗?