狐妖藏马 发表于 2013-9-13 12:58

神仙进球????

这个,没法有图,但肯定有真像!!!!

一场杯赛我客场,全替补,踢得不好,对手也不强,下半场上了三个主力才把比分追成1比1,加时也没进球,然后进入到点球在大战前的安排罚球顺序界面,突然变成三比一,我领先,我也没当回事,安排完罚球顺序,竟然直接算我3比1赢了!!多出的两个进球也看不了回放!!!!

话说,多出的两个球是Fierro进的,之前用起来一直不怎么强,难到这所谓的神锋,就是进这种不知道怎么回事的神仙球??

这2013BUG也太多了吧,2014我得看看情况再入正版了!!!

winddrance 发表于 2013-9-13 18:40

LZ好歹赢了,我遇到的都是本方输了。。。费神超猛,发挥不好是战术问题

狐妖藏马 发表于 2013-9-14 22:00

winddrance 发表于 2013-9-13 18:40 static/image/common/back.gif
LZ好歹赢了,我遇到的都是本方输了。。。费神超猛,发挥不好是战术问题

求费神用法!!!都变成青训了,就是用不好啊,进球不多啊

winddrance 发表于 2013-9-14 22:35

狐妖藏马 发表于 2013-9-14 22:00 static/image/common/back.gif

我用过4312和442,费神都是踢九号半配一个站桩或强点,最辉煌的一场4球2助攻。阵型都是自己设的,感觉费神英超无压力。

cling 发表于 2013-9-14 23:22

狐妖藏马 发表于 2013-9-14 22:00 static/image/common/back.gif

费神,设置抢点前锋,灵活跑位,这货涨得快,能配个高大中锋过渡最好,最好两前锋都速度快,一个突前,费神抢点,人挡杀人,佛挡杀佛,哥配了个本特克,第一赛季120多的ca,联赛30轮进了16个,第二赛季人员变动较大,进的不多,不过老进关键球救主,这是第三个赛季,我练到151了,pa随到168,我练满了看看是个什么效果

狐妖藏马 发表于 2013-9-15 06:51

winddrance 发表于 2013-9-14 22:35 static/image/common/back.gif
我用过4312和442,费神都是踢九号半配一个站桩或强点,最辉煌的一场4球2助攻。阵型都是自己设的,感觉费神 ...

话说,最近前锋不给力,我吃了四个强力前锋,改单前锋了!!单前锋怎么搞?

狐妖藏马 发表于 2013-9-15 06:53

cling 发表于 2013-9-14 23:22 static/image/common/back.gif
费神,设置抢点前锋,灵活跑位,这货涨得快,能配个高大中锋过渡最好,最好两前锋都速度快,一个突前,费 ...

单前锋下费神怎么搞?

winddrance 发表于 2013-9-15 16:52

狐妖藏马 发表于 2013-9-15 06:51 static/image/common/back.gif
话说,最近前锋不给力,我吃了四个强力前锋,改单前锋了!!单前锋怎么搞?

这一代我偶尔用单前锋都是站桩,费神还真没用过单前锋突前,顶多是在4231里面的前锋身后踢个九号半。

pzhuran 发表于 2013-9-16 12:30

费神还需要你这么费神????我勒个去啊,我怎么用怎么爽的,我用来打九号半,全能,抢点,全部通吃啊!!!

cling 发表于 2013-9-16 12:38

狐妖藏马 发表于 2013-9-15 06:53 static/image/common/back.gif
单前锋下费神怎么搞?

单前锋我一般都高大全了, 费耶罗我习惯还是配个个子大的,不然一个人在前面太单薄,毕竟不是12的卡神,身高什么的完美
页: [1]
查看完整版本: 神仙进球????