ltcool 发表于 2013-9-13 16:59

经纪人一直厌恶我,能改善吗?

手下几个中国小牛都是同一个经纪人,想把之间的关系改良改良,毕竟厌恶的话对以后合同不利。
    我就接连开价经纪人手下的另外几名中国球员,高报价高合同直接推荐,然后都在申请劳工证的时候撤回报价,试了六七回,关系还是一直木有改良,怎么办?
    我是怕等劳工证真的弄下来就完蛋了,我又不是真想签那几名中国球员。。。
    是不是哪个环节出错了,求解

306262178 发表于 2013-9-13 17:03

推荐完了要改变合同,然后一直改了同意改了同意。
再撤回报价

neptunelane 发表于 2013-9-13 17:05

讨好经纪人也不是没有办法

1、寻找该经纪人帐下,名气身价比较低的一个球员

2、对该球员开价200M,对方俱乐部一定会同意的

3、谈合同时,所有工资、出场费等等条件,能开多高就开多高

4、交易确认时,点取消(切记啊!!!)

如此循环操作,经纪人好感回慢慢提升

ltcool 发表于 2013-9-13 17:07

306262178 发表于 2013-9-13 17:03 static/image/common/back.gif
推荐完了要改变合同,然后一直改了同意改了同意。
再撤回报价

合同是经纪人推荐的,直接推荐应该会高兴才对呀,为什么还要改变合同一直改了同意?

ltcool 发表于 2013-9-13 17:09

neptunelane 发表于 2013-9-13 17:05 static/image/common/back.gif
讨好经纪人也不是没有办法

1、寻找该经纪人帐下,名气身价比较低的一个球员

这个方法略知一二,我是想问,中国籍的也是照方抓药,在最后一个环节取消交易上,是要等什么时机?因为我每次都是在俱乐部同意球员同意后申请劳工证环节撤回报价的

苏北狼 发表于 2013-9-13 17:09

关键是经纪人佣金费用要高

306262178 发表于 2013-9-13 17:12

ltcool 发表于 2013-9-13 17:09 static/image/common/back.gif
这个方法略知一二,我是想问,中国籍的也是照方抓药,在最后一个环节取消交易上,是要等什么时机?因为我 ...

BUG签约的附带效果就是改善经纪人关系。

ltcool 发表于 2013-9-13 17:16

申请劳工证失败后,上述和不上诉,哪种可以在最后关头取消交易又能增加经纪人好感?

hxhkyo 发表于 2013-9-13 17:30

直接用BUG合同就可以了

aaa123 发表于 2013-9-13 18:55

ltcool 发表于 2013-9-13 17:09 static/image/common/back.gif
这个方法略知一二,我是想问,中国籍的也是照方抓药,在最后一个环节取消交易上,是要等什么时机?因为我 ...

找他手下欧盟的开呗,最保险

湛蓝的巴乔 发表于 2013-9-14 15:13

楼上的都是高手 我是来学习的
页: [1]
查看完整版本: 经纪人一直厌恶我,能改善吗?