zl82518863 发表于 2013-9-15 21:44

xzy 发表于 2013-9-15 20:58 static/image/common/back.gif
必须用那个减半补丁啊,要不然太残酷了

前面的档就没用这补丁 所以崩溃掉了。。。

zl82518863 发表于 2013-9-15 21:47

cst_zf 发表于 2013-9-15 00:28 static/image/common/back.gif
你去看看目前阿森纳的伤病名单,替补席上坐满了不认识的人,换人时没其他位置的球员,场场4个边后卫一齐在场 ...

但是玩的是游戏啊。。。虽然追求真实。。。但是我要那么高伤病 球员伤了又伤。。。我玩谁啊。。。

zl82518863 发表于 2013-9-15 21:48

wangqifeng 发表于 2013-9-14 22:39 static/image/common/back.gif
你也可以殴打对手嘛,谁让你手都不还了?

AI 不让我还手。。。

zl82518863 发表于 2013-9-15 21:49

dao198818 发表于 2013-9-15 00:47 static/image/common/back.gif
楼主要淡定
我每次针对设置都是全部铲断凶狠,弱势脚
临时喊话废了他们枪死他们

算了。。。搞不好一个铲断。。。把自己铲下场了

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-15 21:58

cokepig111 发表于 2013-9-15 10:49 static/image/common/back.gif
兄弟~你还算好了~我有两个~~!!胫骨骨折!!一停就是一个赛季,5-6个月
都是身价都25M左右的天才球员,我 ...

哈哈我的随机德国队长从4星直接到了2星才25岁。。。年年大修

ger_goal 发表于 2013-9-15 22:16

伤病这个问题,应该还是和球队的训练和教练对比赛的指挥有很大关系吧,
这种大面积伤病不会是无端造成的,一定是算法有了新的变化。
可是他究竟是怎么个新呢????????
尼玛谁能告诉我!

cxs19880202 发表于 2013-9-15 22:36

对付这个最好的还是多备上几套阵容,,,,

罗西藤蔓__ 发表于 2013-9-15 23:12

楼主没试过伤到排不出完整阵容,要靠度假继续的麽。

Trainspottin 发表于 2013-9-15 23:50

很正常啊 赛季没搞好体能训练和轮换就会出大伤,看看上赛季初还是前赛季初的米兰和现在的阿森纳吧……

wangqifeng 发表于 2013-9-16 00:30

zl82518863 发表于 2013-9-15 21:49 static/image/common/back.gif
算了。。。搞不好一个铲断。。。把自己铲下场了

这你想法就奇怪了,铲人是有受伤的可能,但总比被铲可能性小吧?

scutmoney 发表于 2013-9-16 09:23

楼主还是玩下挑战模式的伤病危机吧

暗搓搓的男孩 发表于 2013-9-16 09:36

欧冠决赛,拉青年队打的路过。。。。

pzhuran 发表于 2013-9-16 11:27

有一点必须提醒楼主,碰到埃弗顿,暴力本这样的球队,不要像贝尔萨那样,疯狂一次性换三个,不然的话,电脑准开挂,不提伤你几个是不会罢休的。我就是很多这样受的伤,场上少人,被扳平或者反超也是有的

ryanwuzhenhua 发表于 2013-9-16 11:39

欧冠决赛上把c罗踢伤8个月,赫迪拉3个月的路过,鲁尼、琼斯、卡纳谁怕谁,范佩西踢到33岁没大伤病,费迪南也活着退役,唯一报废的是克莱维利,伤了又伤后还没33岁卡神好用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 话说 真心希望14能把这伤病改改。。。。我到底是玩的足球经理还是群殴经理啊。。。。