zl82518863 发表于 2013-9-16 12:21

2013感觉追求真实的道路还是很曲折啊。。。深深的期待2014。。。

游戏确实总是想往真实性上发展 所以伤病玩多了。。。不打伤病补丁 一场一小伤 两场一大伤
客场强制不想让你赢 居然用红黄牌来控制 打了很多场客场比赛 因为是看大部分的 开场4-15分钟 总一个防守队员吃黄牌 马上调动作小点 生效后直接跳下一个镜头。。。那个球员吃第二张被罚下 而且很少是后场防守吃第二张 经常性的发生在前场没什么大问题的时候 把对方铲飞 然后把前场进攻球员换一个防守队员补位 下一个镜头依然是对方扳平或者是反超 不管是多垃圾的队 遇见真心超多次。。。
玩巴萨 有次西甲和巴拉多利德踢 客场嘛 然后阿尔维斯 20分钟罚下 我心想正常 然后那场不管怎么调 用什么战术 依然是黄牌满天飞 裁判爱给牌 我忍了 我1比0领先 快结束 我小法前腰带黄牌 然后传了一脚给内马尔 内马尔进球了之后 被判无效 然后给小法了张黄牌 说小法犯规。。。罚下了 我九人打 调龟缩 下个镜头依然被爆平局
于是 没忍住 就SL了 第二次踢 蒙托亚 20来分钟罚下。。。第三次踢 依然小法被罚下。。。期间我换了战术。。。也调了逼抢
客场难打 对方球员猛 我方球员低迷 输了就输了呗 这都感觉没啥 总玩罚下。。。
当时12没打伤病补丁 阿尔维斯和小马哥也经常性领红卡导致平局或者输球但是就没感觉这么不理解过
最有意思的还是这代边锋。。。其实感觉有没有前锋都无所谓了。。。每个队的边锋都是神。。。慢的快的都能随随便便给你玩个一条龙是闹哪样。。。
然后教练组经常性的来跟你说 某某不满合同。。。。虽然基本都可以忽略 但是还是看着蛋疼
我不是玩的特别早的那批 大约是从07开始玩的 年头不多也不少 一直喜欢经理 只是现在能玩的时间比以前少了
虽然是有点小抱怨 但是还是希望足球经理可玩性越来越高 追求真实总是好的 但是毕竟依然是款游戏嘛 有些方面尽量模仿真实就行了 没必要真的做的跟现实一摸一样 其实也做不到

wwqq296399 发表于 2013-9-16 12:31

开档赛季最怕伤病,本来就人员不足,我觉得开档赛季不下课就算胜利了。。。。。。经常看到电脑各种豪门各种教练下课,感觉太不真实了。。。边锋历来是FM的大神啊,感觉不用边锋的战术简直就是自杀,不管你的战术设计的多么细腻,最后还是被边锋爆。。。

zl82518863 发表于 2013-9-16 12:37

wwqq296399 发表于 2013-9-16 12:31 static/image/common/back.gif
开档赛季最怕伤病,本来就人员不足,我觉得开档赛季不下课就算胜利了。。。。。。经常看到电脑各种豪门各种 ...

是啊 豪门其实依然还是豪门 给点优越性 其实没啥大不了的 客场可以难打 但是总被爆成渣渣也很难理解 边锋确实是FM的大神 但是感觉这代最明显 而且前锋最没存在感的一代

gsnedved11 发表于 2013-9-16 17:04

看完了,感觉不知道楼主想要什么

wqqingtian 发表于 2013-9-16 17:19

wwqq296399 发表于 2013-9-16 12:31 static/image/common/back.gif
开档赛季最怕伤病,本来就人员不足,我觉得开档赛季不下课就算胜利了。。。。。。经常看到电脑各种豪门各种 ...

虽然我开档就算不补强 中游球队拿欧联资格还是差不多的
难度还可以 伤病什么的也可以接受
但是边锋这一点我感同身受……
就是被边锋爆……AI的边锋牛逼的很 各种突破传中
虽然我自己的边锋也不错 但是进球都是集中于边锋传中或者远射
中路突破和直塞很难
如果一个战术没有边锋或者设置成中路突破的话 基本就没希望了……
页: [1]
查看完整版本: 2013感觉追求真实的道路还是很曲折啊。。。深深的期待2014。。。