pzhuran 发表于 2013-9-16 13:10

对于买卖人口的人贩子们,应该是个好贴,其他人参考下也可以

是不是烦恼转会期卖不了人?想要甩掉主力,却又卖不出去几个,想要试炼小牛,一线队却没有空间。

首先说一下,电脑有针对球员默认的身价,有些球员只能卖到比身价高一点点,有些球员可以卖到两倍是身价多一点点。。

所以在此支一个招,欧冠决赛夺冠以后,等你的人身价暴涨了,挂一个你理想的价格,然后存档,继续游戏,看电脑会出多少钱买你的人,如果达到理想价格,那可以把挂牌价再往上升,基本上48m就到头了,核心绝对主力也只有最高50m封顶。如果电脑出价不到你想要的,那没办法,只能降低一些了,如此这般来回调整到电脑所能接受的一个价格,就能卖出最合适的价格了。

最好一次挂牌四五个,如果一次性挂七八个甚至十来个,会影响电脑的判断力,不知道买哪个好,反而影响你卖人。如此这般分批的四五个四五个卖,你就能在一个夏季转会期以球员可卖的最高身价,卖出十几个,直接就是三到五亿的进账。我就是这么卖人的!!!

还有假如一家俱乐部同时对你的两个人感兴趣,那么可以先后顺序挂牌,而且要后挂牌那家俱乐部更感兴趣的球员。因为如果先挂他更感兴趣的,待会电脑可能就没有足够资金买另一个了,就直接放弃了。相反,等电脑买下他略感兴趣的人之后,即使资金不够,也会分期付款买他更感兴趣的那个球员。

举个例子吧,我有一个赛季,想卖掉队里24m的门将和一个30m的后卫,切尔西队这两人都感兴趣,对后卫的兴趣更大,我把两个人都挂牌48m,结果切尔西果断对后卫报价48m,门将方面却传出这样一条消息,说切尔西正在纠结于令一名球员的转会,而没有报价,于是果断读档,取消对后卫的挂牌,然后顺利卖掉门将,确定转会后,再挂牌后卫,一样顺利卖掉!!!

另外补充,有些身价已经达到48m卖掉的要求的人,完全可以在欧冠决赛结束后,马上挂牌,一样能 早些卖掉,这样的话,身价才会更多的加到其他球员的身上,也让你更好的进一步的卖人!!!

这都是多年来卖人的心得,欢迎大神继续补充!!!

dengchuan3536 发表于 2013-9-16 13:14

LZ卖人前提是要得欧冠~~~这个不是那么好拿的~~~

pzhuran 发表于 2013-9-16 13:35

可是我怎么觉得很好拿啊,或许是我这套卖人方法保证我队内资金充沛,几乎全员都是最最顶级的球星加上撸出来的小妖,顺便说下,我一般球员到了20m就会萌生卖掉的念头的,除非是很喜欢的,才会留下一个赛季

pzhuran 发表于 2013-9-16 13:36

dengchuan3536 发表于 2013-9-16 13:14 static/image/common/back.gif
LZ卖人前提是要得欧冠~~~这个不是那么好拿的~~~

可是我怎么觉得很好拿啊,或许是我这套卖人方法保证我队内资金充沛,几乎全员都是最最顶级的球星加上撸出来的小妖,顺便说下,我一般球员到了20m就会萌生卖掉的念头的,除非是很喜欢的,才会留下一个赛季,有时候甚至冬季也会把核心主力给卖掉的。。

pzhuran 发表于 2013-9-16 13:38

所以我玩fm就是疯子一样的买卖人口赚钱。。。现在已经有10亿转会资金了,俱乐部价值15亿,这还是有好几个赛季我一时贪心,买了别的队不要的老将,因为喜欢,然后烂在手里,导致其他人升值难度加大了的结果,不然的话,我的转会资金应该达到13亿了。

qbswt 发表于 2013-9-16 14:42

我也是个人口贩子,每个赛季都要高价卖掉2、3个三十岁上下的主力,佩西打了两个赛季24.5M出给了巴萨,退役后签回来当了几年教练,其间好多球队请他执教都让我强留下来了,最后等到考取了最高等级的证书后,放他去热刺执教了。
再把能租出去的都租出去,收点租借费。有一回以88M的租金租借了一个小牛到阿森纳一个赛季。
现在球队的估价已经溢出了,显示为0……

pzhuran 发表于 2013-9-16 14:59

qbswt 发表于 2013-9-16 14:42 static/image/common/back.gif
我也是个人口贩子,每个赛季都要高价卖掉2、3个三十岁上下的主力,佩西打了两个赛季24.5M出给了巴萨,退役后 ...

球队估价不可能溢出,除非你玩的是fm2012,用的不合理条款,一个条款200m,我也试过,连续三四次打到溢出,然后从0开始,再打到溢出。。。

fm2013没有这方面的bug了

qbswt 发表于 2013-9-16 15:58

pzhuran 发表于 2013-9-16 14:59 static/image/common/back.gif
球队估价不可能溢出,除非你玩的是fm2012,用的不合理条款,一个条款200m,我也试过,连续三四次打到溢出 ...

那看来这个BUG还没修复,我把扎哈卖了211M给热刺,其中200M就是国家队条件,绝对没有修改,我也不知道为啥电脑自己就同意了,原来是这个原因。

pippin 发表于 2013-9-16 16:11

卖人我还算是有点心得的:lol:lol   http://www.playgm.cn/thread-713290-1-1.html

pzhuran 发表于 2013-9-16 19:07

pippin 发表于 2013-9-16 16:11 static/image/common/back.gif
卖人我还算是有点心得的   http://www.playgm.cn/thread-713290-1-1.html

你的帖子我看了,德赫亚和桑切斯卖的好便宜啊
不过维尔贝克换贝尔?神操作啊

不过你的人口很少,整体操作还是比较轻松的,不像我,一个100多人的大家庭需要管理的,想当年的fm2012,我都是带200多人的,核武查看小妖,潜力好的,基本全部拿下,然后转会期光是租借就赚个几亿。卖人几亿,然后200m条款,两三年就数据溢出,回归到0,然后再慢慢涨,然后再溢出。。连续三四次,总算爆了,把存档给毁了。。。

pippin 发表于 2013-9-16 19:48

pzhuran 发表于 2013-9-16 19:07 static/image/common/back.gif
你的帖子我看了,德赫亚和桑切斯卖的好便宜啊
不过维尔贝克换贝尔?神操作啊

热刺看中了我的黑贝,想买我的黑贝,我用了交换球员,选大圣,没想到热刺同意了,还贴钱跟我换,没办法,我只好同意了。;P 顺便说一句,平时对阵热刺时候,我都恭维一下博阿斯,久而久之,博阿斯也恭维一下我,我俩关系一直不错,应该这也是这笔交易成功的重要因素。:lol

AuSne7 发表于 2013-9-17 10:51

太强大了!

syouji 发表于 2013-9-17 15:39

要SL大法,,,,挺麻烦

顾晓诺 发表于 2013-9-17 22:51

发觉回帖的卖人一个比一个牛b 我等屌丝还是默默路过吧
话说目前版本不清楚 老一些的 达到20亿后不是溢出变啥0 是变成-20亿 球队会破产

lplqzd 发表于 2013-9-17 23:21

:ljh012)欧冠都进不去可肿么办...

pzhuran 发表于 2013-9-18 16:26

那我这套卖人方法就仅供参考了。。。

盛崖余 发表于 2013-9-18 16:45

打了转会补丁,第一个赛季开档无转会资金,用曼联原班人马拿了欧冠、联赛、联赛杯三冠,夏天卖范佩西给巴萨56M,纳尼给巴黎49M
所以说高价还是有可能卖出来的

pzhuran 发表于 2013-9-18 16:48

盛崖余 发表于 2013-9-18 16:45 static/image/common/back.gif
打了转会补丁,第一个赛季开档无转会资金,用曼联原班人马拿了欧冠、联赛、联赛杯三冠,夏天卖范佩西给巴萨 ...

你用的什么货币

盛崖余 发表于 2013-9-18 16:49

pzhuran 发表于 2013-9-18 16:48 static/image/common/back.gif
你用的什么货币

英镑,不管玩什么联赛都是

liaoshuxun 发表于 2013-9-18 16:51

我的疑问是,都豪门了,都10亿钱了,卖人赚钱还有什么意思?

带中下游球队或者低级别球队,全靠卖人过日子,这个买卖才做得有价值有乐趣。
页: [1] 2
查看完整版本: 对于买卖人口的人贩子们,应该是个好贴,其他人参考下也可以