fmyan 发表于 2013-9-16 20:20

吐个槽,一线队伤了5个2-3个月,替补上了4个4-5周怎么破!

玩13投一次碰到这么变态的伤病。3个训练中上2-3个月的,2个比赛伤的。我冬季刚买的大喵2月份被撞伤6个月!我艹了。替补接二连三的也伤。真不是我训练量大,之前所有档都是这个量都没有伤的。唉。联赛第一掉到第六了。唉。我用利物浦

winddrance 发表于 2013-9-16 21:36

正常吧,偶尔有这么变态的,我现在的档里一线队5个中卫伤了4个,右边后卫伤完了,抢球机器3个人长期有2个重伤,刚好一个必然有另一个伤。搞的我成绩从紧跟第一大曼城变第四了,输各种弱旅。

zqhawk 发表于 2013-9-16 21:54

我是边路球员轮流伤...一个接一个,轮流躺床上。

Cooper_K 发表于 2013-9-16 21:59

实在受不了就重开档吧,我买人,再NB再便宜,隐藏属性里伤病超过8的坚决不买,青年队里伤病达到10的坚决处理

xuxuxu3328 发表于 2013-9-17 08:18

来个无伤病补丁吧

connor 发表于 2013-9-17 09:26

比赛密集度高了,就要降低训练强度,连续一周双赛的话,我设置训练强度都是较低。一周一赛时,再调整为较高。作为主教练,这是必须考虑到的东西嘛,球员是人不是神。

caojunjie 发表于 2013-9-17 09:40

伤病减半补丁,原版补丁伤病太厉害了

hxhkyo 发表于 2013-9-17 11:27

如果伤的位置不一样倒还好,最蛋疼的是相同位置的全伤了,我现在的攻击线就是这种情况,一下伤个4,5人,要命啊

31609917v 发表于 2013-9-17 12:45

核武,我曾经五个前锋都伤

fmyan 发表于 2013-9-17 13:11

connor 发表于 2013-9-17 09:26 static/image/common/back.gif
比赛密集度高了,就要降低训练强度,连续一周双赛的话,我设置训练强度都是较低。一周一赛时,再调整为较高 ...

学习了。一直在中等开着的。

aaa123 发表于 2013-9-17 14:34

囤积青年队,需要的时候拉上来就打……两三年之后你会盼着主力伤的:)

lich2005 发表于 2013-9-17 14:54

aaa123 发表于 2013-9-17 14:34 static/image/common/back.gif
囤积青年队,需要的时候拉上来就打……两三年之后你会盼着主力伤的

对的,小牛爱好者表示对此毫无压力。还盼着主力伤...

dengchuan3536 发表于 2013-9-17 15:02

阵容里一堆小牛没上场机会那~~~预备队还有一群在苦苦等后机会;P

dashan4206 发表于 2013-9-17 16:27

伤病猛如虎啊。。。。有次西甲马竞,23个一线队员,伤了9个。中前场只剩2个人能上。无奈上青年队,华丽丽的7场不胜!
页: [1]
查看完整版本: 吐个槽,一线队伤了5个2-3个月,替补上了4个4-5周怎么破!