cmagic13 发表于 2013-9-17 09:29

怎么破?意甲最佳阵容

我的阵型是4231,两个后腰。
意甲的最佳阵容阵型是442。
好像前卫的位置我的两个后腰好像没资格参评啊,8分多了也评不上,什么玩意儿。难道后腰不算前卫吗?!!

wangqifeng 发表于 2013-9-17 09:34

不知道你什么意思,是想全部评上么?

cmagic13 发表于 2013-9-17 10:18

wangqifeng 发表于 2013-9-17 09:34 static/image/common/back.gif
不知道你什么意思,是想全部评上么?

我是觉得评选体系由bug,选择最佳中前卫的时候不考虑后腰球员

hxhkyo 发表于 2013-9-17 11:20

能打MC的应该也可以吧

31609917v 发表于 2013-9-17 12:42

完美主义者?

小鱼流苏 发表于 2013-9-17 14:31

哈哈,要淡定~

20925316 发表于 2013-9-17 16:17

强迫症:):):)

MarioCC 发表于 2013-9-17 18:09

一个个没看明白楼主意思的人 都在评论LZ    LZ意思是他的两个后腰没资格竞选442最佳阵容 因为442里没有后腰    他又没说要全队入选哪里来的强迫症哪里来的完美主义者

wangqifeng 发表于 2013-9-17 18:17

MarioCC 发表于 2013-9-17 18:09 static/image/common/back.gif
一个个没看明白楼主意思的人 都在评论LZ    LZ意思是他的两个后腰没资格竞选442最佳阵容 因为442里没有后腰 ...

大家都是真看懂了的,只是你没看懂罢了。
这个最佳阵容,边前卫和边锋是等效的,如果边锋进球多,也是可能安排到前锋上的,这根本不是问题,所以大家才问,是不是想要全队评上。

aprilapril 发表于 2013-9-17 19:31

我的kovacic都被评到左后卫了,不知道什么情况。

cmagic13 发表于 2013-9-18 15:24

wangqifeng 发表于 2013-9-17 18:17 static/image/common/back.gif
大家都是真看懂了的,只是你没看懂罢了。
这个最佳阵容,边前卫和边锋是等效的,如果边锋进球多,也是可 ...

没有强迫症 用4231本来也不可能把442的最佳阵容都占上啊
只是觉得后腰为什么不能被安排在中前卫呢?
我这里是边锋被安排到了边前卫,前腰被安排到了中前卫。

cmagic13 发表于 2013-9-18 15:26

MarioCC 发表于 2013-9-17 18:09 static/image/common/back.gif
一个个没看明白楼主意思的人 都在评论LZ    LZ意思是他的两个后腰没资格竞选442最佳阵容 因为442里没有后腰 ...

还是你明白!!
这个固定的442阵型确实让人不爽

wangqifeng 发表于 2013-9-18 15:38

cmagic13 发表于 2013-9-18 15:26 static/image/common/back.gif
还是你明白!!
这个固定的442阵型确实让人不爽

你俩都是糊涂蛋啊,后腰前腰有不带MC属性的?就是真不带,你表现好了照样给你评MC上

cmagic13 发表于 2013-9-18 15:52

wangqifeng 发表于 2013-9-18 15:38 static/image/common/back.gif
你俩都是糊涂蛋啊,后腰前腰有不带MC属性的?就是真不带,你表现好了照样给你评MC上

你确定?
我的后腰出场32,评分8+,评不上。
评上的是个出场34,得分7.10+的。

pzhuran 发表于 2013-9-18 16:47

cmagic13 发表于 2013-9-18 15:52 static/image/common/back.gif
你确定?

这些评选都是浮云,那么在意干嘛呢

wangqifeng 发表于 2013-9-18 17:59

cmagic13 发表于 2013-9-18 15:52 static/image/common/back.gif
你确定?

我提醒你下,评选不光看评分,何况,你出场不够说个屁哦,这是常识了

Cruyyf14 发表于 2013-9-18 19:41

后腰有评选资格的,转会补丁出来以前我大米屌打双边锋的4141,万亚玛主打后腰,中前卫诺切里诺+蒙托利沃,万亚玛进过赛季最佳阵容的!
对了,万亚玛也在MC位置出过场的,可能是这个原因,要看球员是否在该位置出过场!
页: [1]
查看完整版本: 怎么破?意甲最佳阵容