dashan4206 发表于 2013-9-17 23:37

wangqifeng 发表于 2013-9-17 19:51 static/image/common/back.gif
呵,我确实不是中国队的铁杆球迷,自己都不努力的球队,有啥资格要球迷铁杆?不过我想纠正下你的想法就是 ...

不解释了 呵呵

a345251879 发表于 2013-9-17 23:57

最喜欢谢生;P

dashan4206 发表于 2013-9-18 00:10

wangqifeng 发表于 2013-9-17 19:51 static/image/common/back.gif
呵,我确实不是中国队的铁杆球迷,自己都不努力的球队,有啥资格要球迷铁杆?不过我想纠正下你的想法就是 ...

举一个例子,你带队打巴萨的时候,被梅西进球了,你是说哇!真漂亮,爱死你了!还是喊:我艹,后卫都在干嘛,铲死他!!!

我很爱中国队也只爱中国队。套用结婚词就是,无论XX XX XXX XXXX我都愿意伴随一生!我坚信中国队一定会起来的。中国很多人,没爱过足球,没为足球做过任何事却要求很多。希望你不是。

我所理解的铁杆球迷是这样。绝大多数球队的历史都是起起伏伏的,只有在球队在低谷,在沉沦的时候依然不离不弃的才是铁杆球迷。不知道你认同吗?认同的话握个手。

wangqifeng 发表于 2013-9-18 00:21

dashan4206 发表于 2013-9-18 00:10 static/image/common/back.gif
举一个例子,你带队打巴萨的时候,被梅西进球了,你是说哇!真漂亮,爱死你了!还是喊:我艹,后卫都在干 ...

我不认同你的观点,如果老外都你那样想,菲戈投皇马这种事会发生么?范佩西投曼联这种事会发生么?
需知,所谓铁杆也好,首先,人国外不像你这中日仇大苦深,人家那是停留在竞技层面的竞争。如果按你们的逻辑,铁杆球迷老爹岂不是要拿刀砍死支持竞争者的球迷儿子?
有所谓强大的对手,有所谓值得尊敬的对手,才能彰显自己支持的球队的强大,才能体现何为豪门风范,光和泼皮似的老子要灭了你这样的口气,层次还差得远,如果认为这就叫铁杆,那是不是要把足球流氓叫成最铁杆的?他们可是付诸行动的去对付对方的球迷了!!!

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:19

wangqifeng 发表于 2013-9-18 00:21 static/image/common/back.gif
我不认同你的观点,如果老外都你那样想,菲戈投皇马这种事会发生么?范佩西投曼联这种事会发生么?
需知 ...

巴萨人现在还恨菲戈,范佩西每次到阿森纳主场都全场被嘘!

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:21

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:19 static/image/common/back.gif
巴萨人现在还恨菲戈,范佩西每次到阿森纳主场都全场被嘘!

菲戈投皇马你知道在足坛是多不可思议的事吗?!你以为你为什么会记得这次转会?!

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:24

wangqifeng 发表于 2013-9-18 00:21 static/image/common/back.gif
需知 ...

我只是在和你说事实,不是观点。你去过他们主场看球吗?!

如果你是巴萨球迷,你到皇马主场的皇马球迷中间去,那是一种流氓行为,警察会把你带走,他们会认为你在挑衅!!

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:46

需知 ...

那些在死敌之间转会的,大多被原东家球迷咒骂一辈子,
克雷斯波被球迷骂作足球娼妓,
费迪南德从利兹到曼联,利兹球迷把本来要给他的最佳球员的奖盘都砸了
罗纳尔多,只是间接转会AC米兰,每次德比都被骂整场
你说的菲戈去皇马,是被称作“世纪叛逃”的,他转会皇马就像梅西现在去皇马一样。当菲戈重回诺坎普时,猪头、飞刀和酒瓶,爱他的时候,他的头像被印在钞票上导致巴萨球迷想忘都忘不了这娃,巴萨球迷最恨的人,就是菲戈!

wangqifeng 发表于 2013-9-18 09:19

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:24 static/image/common/back.gif
我只是在和你说事实,不是观点。你去过他们主场看球吗?!

如果你是巴萨球迷,你到皇马主场的皇马球迷 ...

如果你知道什么叫事实,你就应该明白人家那和你中日这情绪完全不同,在哪里,针对对方球迷的过激行为叫足球流氓,除了流氓自己,谁把流氓当铁杆?

wangqifeng 发表于 2013-9-18 09:21

dashan4206 发表于 2013-9-18 08:21 static/image/common/back.gif
菲戈投皇马你知道在足坛是多不可思议的事吗?!你以为你为什么会记得这次转会?!

要不要再告诉你有个球员叫路易斯恩里克?

Cruyyf14 发表于 2013-9-18 11:53

皇马:无
巴萨:普约尔矮一点的狮王
曼联:鲁尼   太他吗无私了
曼城:丫丫图雷    这伙有点像古利特
切尔西:兰帕德    很纯粹的职业球员,没有特里那么多屁事
阿森纳:无
利物浦:杰拉德    作为米兰球迷最尊重的一个给我们留下失败印记的对手
拜仁慕尼黑:克罗斯   在勒沃库森的时候我就对我的小伙伴们说这娃踢得出来
多特蒙德:无
尤文图斯:无
AC米兰:永远的3号
国际米兰:萨内蒂 他就是隔壁的3号

最不喜欢:
皇马:C罗    不开心,这尼玛什么狗屁理由 而且他那小脑袋顶在肩膀上太囧
巴萨:布斯克斯   好好的一只球队被冠以影视学院的恶名这伙功不可没
曼联:埃文斯   不是这货1112赛季怎么可能冠军旁落
曼城:无
切尔西:无
阿森纳:无
利物浦:苏亚雷斯   其他人实在名气不大就是他了
拜仁慕尼黑:无
多特蒙德:无
尤文图斯:所有人除了皮尔洛。。。
AC米兰:博内拉   这货是其他球队埋伏在我大米吊的余则成   
国际米兰:作为米兰铁杆我其实并不敌视国际米兰

AngelaBaby 发表于 2013-9-18 12:08

楼主 曼城也算豪门?土豪可以称得上因为有钱   这个毫无意义 还不如选你最喜欢的球星和最讨厌的球星得了

dashan4206 发表于 2013-9-18 16:12

wangqifeng 发表于 2013-9-18 09:19 static/image/common/back.gif
如果你知道什么叫事实,你就应该明白人家那和你中日这情绪完全不同,在哪里,针对对方球迷的过激行为叫足 ...

你去玩乒乓球吧

azk2013 发表于 2013-9-18 16:13

居然没有人喜欢蒙塔里!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家来扒一扒各大豪门里你最喜欢的球员和最不喜欢的球员吧