Steve.Blake 发表于 2013-10-22 16:58

ltcool 发表于 2013-9-17 19:11 static/image/common/back.gif
目前为止
联赛出场91场,53球
杯赛出场53场,40球

我理解的稳定是不会出现球荒,另外看上去你这几个赛季出场也不算多,是伤病问题还是你轮换出现了问题?队伍里很多优秀前锋么?

小OnE子 发表于 2013-10-22 17:03

用过不够稳定。。。。。。。。。。。。。说不定练满还可以~~~~~~~~~~~

ltcool 发表于 2013-10-23 08:17

Steve.Blake 发表于 2013-10-22 16:58 static/image/common/back.gif
我理解的稳定是不会出现球荒,另外看上去你这几个赛季出场也不算多,是伤病问题还是你轮换出现了问题?队 ...

13-14和14-15这两个赛季分别踢了31和28场联赛,这个出场率已经算很高了,后两个赛季就没让他踢联赛了,主攻杯赛,因为我是联赛和杯赛两套阵容的,只有在赛程非常密集或重要比赛或伤病情况,才会出现杯赛阵容踢联赛或联赛阵容踢杯赛的情况,所以后两个赛季看上去联赛一共才踢了21场进11球,其实都在踢杯赛,看生涯统计似乎只能看联赛出场和进球记录

Steve.Blake 发表于 2013-10-23 16:55

ltcool 发表于 2013-10-23 08:17 static/image/common/back.gif
13-14和14-15这两个赛季分别踢了31和28场联赛,这个出场率已经算很高了,后两个赛季就没让他踢联赛了,主 ...

生涯统计的下方可以看到该赛季该球员各项赛事的数据的了,楼主有你的考虑我不否认,不过确实好奇为什么会分开联赛和杯赛两套阵容,而且两套阵容实力都相当么?再者就是主踢杯赛的阵容,稳定度够么?可以说只能踢杯赛球员很容易是有意见的。

ltcool 发表于 2013-10-24 08:25

Steve.Blake 发表于 2013-10-23 16:55 static/image/common/back.gif
生涯统计的下方可以看到该赛季该球员各项赛事的数据的了,楼主有你的考虑我不否认,不过确实好奇为什么会 ...

生涯统计下方是有各项数据,不过不够直观,因为只能点一年看一年的数据,默认统计联赛数据就是一下子可以看到整个职业生涯的出场和进球等数据。。。
两套人马的实力较为相当,玩fm以来一直是用这种轮换,主要是出于体力方面考虑,尽量不让球员连踢两场比赛,当然,有时候非常关键场次会让最强阵容出战。。比赛打好了我都是第一时间表扬,然后几场后再表扬最近表现,球员几乎没有意见。。

akira2008 发表于 2013-10-24 10:12

求欣赏八卦图~!!

tomytang 发表于 2013-10-24 10:32

找不到啊。。。。。

天空行者 发表于 2013-11-1 10:04

这货打杯赛牛的一B,联赛进球不够稳定,貌似特长是大赛发挥

wdzjma 发表于 2013-11-1 11:28

削弱版的longo
两人大赛发挥一样
但是稳定性longo更强

蓝宝 发表于 2013-11-1 17:29

固潜140PA 蛮好用的,英冠可当核心,上英超没出场机会给卖了

tonygr 发表于 2013-11-8 10:35

去找下这个家伙!

renxuan527 发表于 2013-11-8 12:23

用过一档,觉得不够稳定,要么爆,要么消失。。

ly283540277 发表于 2013-11-8 15:24

太NB了,无条件抢啊

不是没死过 发表于 2013-11-8 16:43

本人现在玩毕尔巴鄂,
老板说:再强与我何干?反正买不了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 啥?Tony Watt都没听过!!好吧,看完下图可以速速购买了