一枝梅花開 发表于 2013-9-17 16:50

【1333懒人战术】自制三中卫阵型整合(9.30整合新赛季马扎里3511,请国米球迷测试)

还是简单介绍下,这些阵和我之前发的几个阵一样,进攻可能不华丽,但是特点都是防守好,稳定(这也是我喜欢的风格),而且这个阵更在于基本不会被适应,用了3个档的弱队测试,基本上都可以保持每个赛季18+不败场次,但是特别要提下,三后卫阵型一定要做好磨合,磨合满之后才能发挥出阵型最大威力。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

仿尤文版

站位图

人员要求

清道夫门将

中后卫 中后卫 中后卫

后腰(拖后组织,传球,视野,想象力,一定抢断能力)

进攻型边后卫(出色的传球传中技术,有一定防守能力,实在不行可以用边后卫练)

中前卫(无球跑位,射门,传球,有一定防守能力)

突前前锋    突前前锋

下载地址:

拉线版(个人使用)

非拉线板

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

仿国米版

站位图

下载地址:

非拉线板

仿那不勒斯版(马扎里时期)

站位图

下载地址:

拉线板

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=698766&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

hxhkyo 发表于 2013-9-17 17:01

不错,支持一个

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 17:14

hxhkyo 发表于 2013-9-17 17:01 static/image/common/back.gif
不错,支持一个

谢谢支持,有兴趣的话可以试试。

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 17:15

今天开的档,可以看见磨合期一过这阵就开始展现威力了。

顺便说下,我带的利兹。

xu2233065575 发表于 2013-9-17 18:38

牛 感觉站位太后...

laozhanga 发表于 2013-9-17 19:26

试下试下:)

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 19:32

xu2233065575 发表于 2013-9-17 18:38 static/image/common/back.gif
牛 感觉站位太后...

是看站位图的缘故吗?

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 22:11

laozhanga 发表于 2013-9-17 19:26 static/image/common/back.gif
试下试下

能发下战绩不。

xu2233065575 发表于 2013-9-17 22:24

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 19:32 static/image/common/back.gif
是看站位图的缘故吗?

对呀,前锋就在中场前一点....

xu2233065575 发表于 2013-9-17 22:26

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 19:32 static/image/common/back.gif
是看站位图的缘故吗?

我好想理解了,楼主那站位图是    队对队吧 3142

Steicker 发表于 2013-9-17 22:27

Mark一下,明天开档试试看效果~

lplqzd 发表于 2013-9-17 22:31

:ljh036)支持一下~

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 22:45

xu2233065575 发表于 2013-9-17 22:26 static/image/common/back.gif
我好想理解了,楼主那站位图是    队对队吧 3142

呵呵,是的,也可以理解成352,还是谢谢支持,有兴趣试下帮忙给个反馈好改进,感谢

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 22:47

lplqzd 发表于 2013-9-17 22:31 static/image/common/back.gif
支持一下~

多谢美女支持,虽然是隔壁球迷。:funk:

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 22:49

Steicker 发表于 2013-9-17 22:27 static/image/common/back.gif
Mark一下,明天开档试试看效果~

老实说,这阵的背景就是根据你们尤文设计的,你看我后腰设置成拖后组织核心就知道了。

lplqzd 发表于 2013-9-17 22:57

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 22:47 static/image/common/back.gif
多谢美女支持,虽然是隔壁球迷。

:ljh036) 噗哈哈...虽然支持的球队不同。但是天下球迷本就应该是一家嘛。互相攻击是白痴才会做的事。另外,头像的小女孩好可爱!

一枝梅花開 发表于 2013-9-17 22:59

lplqzd 发表于 2013-9-17 22:57 static/image/common/back.gif
噗哈哈...虽然支持的球队不同。但是天下球迷本就应该是一家嘛。互相攻击是白痴才会做的事。另外 ...

嘿嘿,这头像用了好多年了。

1106dch 发表于 2013-9-18 00:29

先试试看 352总感觉两翼要出问题

一枝梅花開 发表于 2013-9-18 00:32

1106dch 发表于 2013-9-18 00:29 static/image/common/back.gif
先试试看 352总感觉两翼要出问题

磨合好了不会,当然尽量不要用纯边锋打两翼,边后卫都成。

顺便尤文球迷帮忙测试下吧,根据你们现实战术做的,当然不是完全一样。

一枝梅花開 发表于 2013-9-18 01:12

提前5轮升级成功。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【1333懒人战术】自制三中卫阵型整合(9.30整合新赛季马扎里3511,请国米球迷测试)