zhengyi320 发表于 2013-9-18 16:10

关于利物浦的球员转会求助?

我玩的第一个赛季即将结束,欧冠资格基本稳定,第一个赛季就买了个斯文森,其他都原班人马,马上第二个赛季,有点野心但又不知从哪补强,卖越狱?买啪啪?大家怎么卖的?。就算卖越狱?怎么样赚的更多?推荐给其他俱乐部直接标价15M

a345251879 发表于 2013-9-18 17:52

卖人卖得贵至少要他打得好!夺冠神马的必须的,卖人最好在7月初转会窗刚开的时候,打得好的通常双倍身价推荐,不许租借,不放去转会名单:o

路易斯苏亚雷斯7 发表于 2013-9-18 18:56

打转会补丁了的话,中后卫肯定要卖一个。需要补后腰,卢神可以卖。

dengchuan3536 发表于 2013-9-18 20:43

后腰要补~~~中后卫卖个边后卫也要补个前锋也要买~~

kingdon 发表于 2013-9-18 21:30

打了转会补丁后,其实后腰不用你补,用大图雷就是了,我用他和卢卡斯轮换了一个赛季,表现很不错,还经常有插上进球。其实,用了转会补丁,莉莉最大的短板是门将啊,现实里很火的米尼在游戏里PA才140多,各种失误,后防被打成筛子,雷纳又出租了。。。我是冬歇期抢来了forster,才感觉好多了。

huihua921 发表于 2013-9-18 22:31

kingdon 发表于 2013-9-18 21:30 static/image/common/back.gif
打了转会补丁后,其实后腰不用你补,用大图雷就是了,我用他和卢卡斯轮换了一个赛季,表现很不错,还经常有 ...

门将绝对要补,低级失误N次,现实中状态很强好,游戏中实在垃圾,有个法国门将科斯蒂尔还行,我档里就买了他,PA不高,但是很稳定,实用,价格也不高

zhengyi320 发表于 2013-9-19 13:49

kingdon 发表于 2013-9-18 21:30 static/image/common/back.gif
打了转会补丁后,其实后腰不用你补,用大图雷就是了,我用他和卢卡斯轮换了一个赛季,表现很不错,还经常有 ...

感同身受啊,我都用了半个赛季的索伦森了,完爆米格

42788 发表于 2013-9-19 19:08

下版本米神属性估计会有质的飞跃 这赛季现实中表现太好了 去年1年表现也不差 还有司徒 的属性估计也会有小幅度提升 不知道亨少会不会 总之下赛季红军要简单一点我感觉后卫线基本不用补充 就是补充一个替补后腰 基本阵型已经成型了
页: [1]
查看完整版本: 关于利物浦的球员转会求助?