寒江飞雪 发表于 2013-9-24 13:35

支持恒大话说我现在也是广东人了:lol

owens1 发表于 2013-9-24 13:45

水平高低只有比过才知道,目前到是有一丝可能,拿下今年的亚冠,明年如果孔卡不走的话,三叉戟就能能在世具杯上和欧洲南美的高水平球员比比。看看到底是什么样个档次。

guoababai 发表于 2013-9-24 14:00

世界准一流?也就是世界第三级别咯?嗯,也许差不多吧,不过得把至少改为至多……

xiaolove614 发表于 2013-9-24 14:05

攻击线球员在本国联赛名气不错 中超亚冠也是碾压 但是没有在高水平 高对抗的联赛打过 说不好几流的

Lilitc 发表于 2013-9-24 14:06

亚洲是一流的,但在其他赛事还没证明过自己所以不好说......

James-FMFANS 发表于 2013-9-24 14:45

亚洲一流 我也同意
世界就算了...随便一个西甲、英超的中游球队的前场配置都比恒大牛逼

415856856 发表于 2013-9-24 14:47

不吹能死吗。。。

dashan4206 发表于 2013-9-26 16:15

这就跟易建联在CBA是核心 到了NBA看饮水机一样。不能说在CBA打的好,表现的BT就世界准一流了。

chuang66 发表于 2013-9-26 16:44

孔卡的定位球可以算一流    其他的嘛还不能这么说吧    欧洲后卫他们就不一定过得去了

chuang66 发表于 2013-9-26 16:46

孔卡的定位球可以算一流    其他的嘛还不能这么说吧    欧洲后卫他们就不一定过得去了

枪手死忠 发表于 2013-9-26 17:02

在这样一个恒吹泛滥的年代 我想说让孔卡穆里奇之流能力确实强 但是在南美这样的球员多的是

xukan 发表于 2013-9-26 17:23

恒大三叉戟的水平 放在欧洲五大联赛,80%的球队都是主力甚至核心

raygod2 发表于 2013-9-26 17:49

不过从FM2013里的数据来看 埃神还是稍微差一点儿的 还是孔卡和穆里奇比较猛

酷炫 发表于 2013-10-13 08:20

wangqifeng 发表于 2013-09-20 19:08:52 static/image/common/back.gif
内球王不过是MVP,可人家去的是巴萨。。。还用说么?
内马尔能去巴萨的原因还用说吗?

84300710 发表于 2013-10-13 08:24

看看是什么?

hispline 发表于 2013-10-13 10:37

酷炫 发表于 2013-9-19 14:16 static/image/common/back.gif
金英全真是厉害,不知道恒大的球探是谁,不过我还不敢说他算世界一流后卫。

车范根带过来的?

soman 发表于 2013-10-13 11:43

永远的克洛泽 发表于 2013-9-19 09:17 static/image/common/back.gif
亚洲一流毫无疑问,放欧洲的话能在英冠不降级就不错了。毕竟恒大的国内球员在中超鹤立鸡群,外援亚洲一流。 ...

人家就說那3老外沒說其他人.....

leony444 发表于 2013-10-13 19:51

至少可以立足五大联赛了,中游球队没有任何问题

qunimudsb 发表于 2013-10-13 20:10

youngchsh 发表于 2013-9-24 13:33 static/image/common/back.gif
有一点小同意楼主的意见

等看完世俱杯,你再看看可同意楼主的意见吧

sdwd3210 发表于 2013-10-14 14:38

孔卡巴甲mvp,太强说不上,五大联赛中游队伍打个主力还是可以的吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 恒大外援攻击群至少世界准一流,你们同意吗?