xuhaibop 发表于 2013-9-21 11:51

作为升班马原以为冲上游的最大阻力是球队水平,没成想是伤病。主力阵容基本全废。

之前主力门将已经伤3月。上场左边锋刚复出又挂主力中场伤六周。

结果跟米兰踢了一场,奉献进球和助攻的主力前锋,左边锋。客串左边锋的替补前锋上半场全部被弄下去。全部月余。最后惨被逆转。这下中前场全完了。。替补全是歪瓜裂枣。。无奈了。

米兰战绩暂不佳,巴神发飙了。

dengchuan3536 发表于 2013-9-21 12:06

楼主节哀

a345251879 发表于 2013-9-21 12:26

谁叫你不脏一点!

dao198818 发表于 2013-9-21 13:20

刚刚伤愈的球员最好不要上场太久慢慢来

hxhkyo 发表于 2013-9-21 13:37

伤病还多时候都是看RP,屌丝队就是替补差距太大,比较蛋疼

xuhaibop 发表于 2013-9-21 13:45

健身房又挂一个左路。继续变阵。

306262178 发表于 2013-9-21 13:58

我的米兰不伤还好。一伤都是2个月往上.就还剩一些18岁的小将能打。
好球员都叫上一任教练卖光了。

xuhaibop 发表于 2013-9-21 13:58

开场9分钟。替补前锋又挂一个。只能排出622,其中还有的是客串。玩这些年fm。从没这么惨过。:'(

dadadaDADA 发表于 2013-9-21 14:34

楼主你这是什么皮肤?能告诉我一下吗

xuhaibop 发表于 2013-9-21 14:40

dadadaDADA 发表于 2013-9-21 14:34 static/image/common/back.gif
楼主你这是什么皮肤?能告诉我一下吗

游戏自带的。可以在参数设置里看一下。

顾晓诺 发表于 2013-9-21 14:42

fm历来有个问题 一伤一个位置所以球员都伤 好似会传染似的

dadadaDADA 发表于 2013-9-21 14:42

xuhaibop 发表于 2013-9-21 14:40 static/image/common/back.gif
游戏自带的。可以在参数设置里看一下。

好吧,我的自带皮肤貌似出了点问题,邮件箱字体无法显示

cjxokok 发表于 2013-9-21 17:09

好无奈的感觉………………我经常打到中期5个中场剩下2个又是英超密集赛程直接斯巴达
页: [1]
查看完整版本: 作为升班马原以为冲上游的最大阻力是球队水平,没成想是伤病。主力阵容基本全废。