IWAS 发表于 2013-9-21 16:23

打了转会补丁后,玩过曼联的进来一下!!!

有两个问题~~~~~~谢谢大家:$

1.爵爷收购曼联的问题,前几代来说如果战绩好财政安全是不容易被其他人收购的,现在我玩了第一年除了联赛杯其他所有冠军都拿了,把nani,安德森,杨卖了1个亿,财政比较安全的情况下,格雷茨家族14年会卖给爵爷吗??现在正在进行第二年,所以希望能得到比较准确的答复,第二年好操作,谢谢大家。

2.第二个问题,估计我RP问题,点球随便哪个人来罚都罚不进啊!!!!鲁尼,范佩西,卡里克,吉格斯轮番上阵都不行!!!!常规赛12年总体有10来个点球,才罚进2个!!!!只有一次点球决战,联赛杯决赛鲁尼,纳尼,吉格斯都罚丢了。而且德赫亚不好用啊,每场比赛对方就一次射门进门框就进一个,从来没扑除过点球,评分总是6.9!!我现在特别担心点球大战!!!!

为什么不能发图!!!!!!

cjxokok 发表于 2013-9-21 16:47

爵爷收购曼联是所有曼联人的梦想吧…………汗

a345251879 发表于 2013-9-21 16:58

你好弗格森!!!

foiss 发表于 2013-9-21 17:02

我现在刚好玩到曼联第二赛季。
财政状况良好,40m卖豌豆给皇马,35m卖不高兴给热刺。
俱乐部资产结余大概有140多m

这个时候,格雷泽说要董事会重组。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是我没打补丁,弗爵爷被我挤下台后,还在待业状态,没退休

哭死

wangqifeng 发表于 2013-9-21 18:14

爵爷是董事会成员之一,应该只会在格雷泽退休或者俱乐部财政问题的情况下出让才可能吧。
正常情况下,由于曼联还贷压力大,只要你转会收支相当,就很可能财政问题,当然你只出不进,自然是财政安全了。
点球这个,随机发吧,总的感觉中后场罚似乎容易进一点,至于门将,很大程度上依赖于后卫能否对对方前锋射门造成干扰,只有少部分时候是门将自身的错误,不过德赫亚开档还需要发育是真的,你努力练一练该练的那几项,练起来后会发觉这小伙真不错

IWAS 发表于 2013-9-21 18:20

wangqifeng 发表于 2013-9-21 18:14 static/image/common/back.gif
爵爷是董事会成员之一,应该只会在格雷泽退休或者俱乐部财政问题的情况下出让才可能吧。
正常情况下,由于 ...

谢谢!对,我现在就是只出不进,出了3人,然后把powell和贾宝玉提起来打了,没有买人的必要,所以怕财政太安全了爵爷不来了!
点球真的太让人蛋疼了,13英超我还玩了喜鹊和圣徒,都至少能进80%了!

wangqifeng 发表于 2013-9-21 18:29

IWAS 发表于 2013-9-21 18:20 static/image/common/back.gif
谢谢!对,我现在就是只出不进,出了3人,然后把powell和贾宝玉提起来打了,没有买人的必要,所以怕财政太 ...

如果不想买大腕,可以买点潜力小牛,等换了董事会,再卖出去,当一笔存款

zsydddtc 发表于 2013-9-21 20:25

点球真不好踢 德赫亚出击太低

neptunelane 发表于 2013-9-21 20:54

正常情况下过几个赛季曼联就会被收购,我玩了几个档都是这样的,与财政什么的关系不大

但是是不是弗格森来收,这个要看人品了,我玩了4个曼联档了,都不是。。。(捂脸)

点球最稳的还是范大腿,偶尔不进是正常的,谁都这样,但是大腿关键时刻还是靠得住的

德赫亚很稳的,给他一点耐心,否则就是后防的问题了。总之防守也不能只靠一个人,主要还是后卫们的工作

IWAS 发表于 2013-9-21 22:20

neptunelane 发表于 2013-9-21 20:54 static/image/common/back.gif
正常情况下过几个赛季曼联就会被收购,我玩了几个档都是这样的,与财政什么的关系不大

但是是不是弗格森 ...

你打的是PLCD的转会补丁吗?

我看了论坛好多人发图都说是爵爷收购~~~

QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-22 00:01

我不设谁发点球,经常维迪奇上来踢,因为是队长?
随时进,比什么前锋踢点球都强。

leahdizon 发表于 2013-9-22 07:57

foiss 发表于 2013-9-21 17:02 static/image/common/back.gif
我现在刚好玩到曼联第二赛季。
财政状况良好,40m卖豌豆给皇马,35m卖不高兴给热刺。
俱乐部资产结余大概 ...

其实我不明白 你怎么可以把小豌豆卖到那么高呢。我的小豌豆赛季30+进球,15+助攻。在电脑那边绝对第一射手啊,但电脑来买从来不会超过25M,只要过30,直接都无视我开出的价格了。我对小豌豆其实可卖可不卖,但这么好的数据这么高的评分,却从来都拿那么点钱过来,让我特别气愤。每次还都是电脑主动过来骚扰,我真是对电脑无语了。皇马,拜仁,切尔西你们差钱么?

jackyshenc 发表于 2013-9-22 08:59

关于第一个问题,我玩到第三赛季被收购了,不过不是爵爷出资。。。
第二个问题我的做法是不设定主罚队员。。。感觉电脑会默认让比较高成功率的队员罚,相对来说命中率还不错

IWAS 发表于 2013-9-26 18:43

jackyshenc 发表于 2013-9-22 08:59 static/image/common/back.gif
关于第一个问题,我玩到第三赛季被收购了,不过不是爵爷出资。。。
第二个问题我的做法是不设定主罚队员。 ...

请问你打的是PLCD的转会补丁吗?

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:53

按照现实情况,卖大屁股 黑贝 和杨教授,纳尼用核武修改远射习惯就行了。黑贝和杨教授我已经无法忍耐了,开档必卖、13点球就是个BUG,不要考虑如何改进了,我用传奇进球率也只有80%。还有那坑爹的单刀,对方球队抢断率80%以上

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 20:11

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:53 static/image/common/back.gif
按照现实情况,卖大屁股 黑贝 和杨教授,纳尼用核武修改远射习惯就行了。黑贝和杨教授我已经无法忍耐了,开 ...

现实实在无法忍受了,大屁股伤愈,还可以再观察

Cruyyf14 发表于 2013-9-26 20:12

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:53 static/image/common/back.gif
按照现实情况,卖大屁股 黑贝 和杨教授,纳尼用核武修改远射习惯就行了。黑贝和杨教授我已经无法忍耐了,开 ...

黑贝我基本不用,确实不喜欢这货,老头子看走眼了!
杨在游戏里是猛人哦,纳尼我用不好,都是打两个边路的万精油替补,反正也不愁买家!
豌豆前面直接给主力的话卖上40M都没问题的!
这一代的点球确实很坑爹,胖娃点球不进帽子戏法我都遇到过的!

724957644 发表于 2013-9-26 22:01

想说曼联开档球探会推荐哈姆西克。。。千万别买。。。被坑惨了。。。

好久没打了。。。打算打个最后一档开个曼联。。。40M签了哈姆西克。。。大概联赛10轮后就不停地伤

伤愈后修养好体力体能。。。上一场伤一场。。。

还有范佩西的受伤倾向实在过高了。。。我都已经是打半场直接换下了。。。还是给我伤了半年。。。

还有球探实在有够坑爹的。。。新刷出来的小牛。。。看了几次都是5星。。。就签了。。。结果到队里一看。。。3星半。。。

jackyshenc 发表于 2013-9-27 09:19

IWAS 发表于 2013-9-26 18:43 static/image/common/back.gif
请问你打的是PLCD的转会补丁吗?

是的,PLCD的正式转会补丁

82777441 发表于 2013-9-27 13:34

我档里用了最新转会补丁,赛季刚半,后防线伤员一大片,维迪奇却出人意料的拿了金球,把梅西和C罗住了,如果不受伤估计拿不了金球
页: [1] 2
查看完整版本: 打了转会补丁后,玩过曼联的进来一下!!!