raylose 发表于 2013-9-21 21:26

极低概率的事件,关于FM13又傻又烂的点球系统

什么都不说,上图吧~~~~~联妹果然是裁判加成,加时罚掉我一个,弄伤我一个,9个人撑了30分钟的比赛,快结束时,中场反击一个吊射球进了!!!!!!!!!!!!!!!!!然后被判越位!!!!!!!!!!!!!!!!!你TM听过吊射还能越位的????????、我呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!最后的点球决战。。。。。只能说,SI,你还是倒闭吧~~~~~~

佐带 发表于 2013-9-21 21:56

我能说连续两年欧冠决赛我大国际都是点球大战赢了MU么。。。

gfdsa321 发表于 2013-9-21 22:01

:L反正我都习惯了,13的引擎确实不好,

dengchuan3536 发表于 2013-9-21 22:02

我点球大战胜率很高啊~~~~~~~~~~~

dewey01 发表于 2013-9-21 22:02

淡定些,别砸电脑就行

m.admiration 发表于 2013-9-21 23:52

曼联绝对是SI的亲爹

wangqifeng 发表于 2013-9-22 00:17

不好意思,这种事一般都是我偷笑,AI一般3罚不中,虽说我也只能罚进一半,足够了

sheepfly6 发表于 2013-9-22 00:20

我点球大战胜率很高啊

ryanwuzhenhua 发表于 2013-9-22 14:59

我魔赢点球真是难得,我从来没赢过,德赫亚根本扑不出点球,反而我用圣徒从没输过点球大战,前期神经门将后期福斯特,到点球大战基本就是蹂躏对手。

louyishou 发表于 2013-9-23 10:46

13的点球命中率确实很低,一般点球大战5个能中3个就基本上赢了

xiaolove614 发表于 2013-9-23 11:02

我总觉得有些比赛就是AI故意的 为了点球而点球 为了绝杀而绝杀

bdbzcygzh 发表于 2013-9-23 15:35

内个啥 不是说FM13里同一个人一场比赛获得两个点球 第一个罚进了 第二个必不进嘛

ouyang1989 发表于 2013-9-23 15:39

拿小破厂测试过,无度假,客场S/L最少20场,大概算了下,有15场左右被判点球。直接无语了。

红色阿拉斯加 发表于 2013-9-24 11:24

点球确实烂 有时候 点球根本罚不进 连续几个点球都罚丢是常事

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 11:31

汗我好像和你们玩的不是一个游戏呢   我用曼联踢点球回回都是5罚中4以上5罚全中到第6人第7人都有过貌似到现在也没输过:L

youngchsh 发表于 2013-9-24 14:42

哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 极低概率的事件,关于FM13又傻又烂的点球系统