window24 发表于 2013-9-22 12:34

FM2013里如何卖人交流一下

我开档尤文图斯。 没办法.. 老妇人铁杆

第一个赛季结束了联赛冠军欧冠亚军

现在在第二赛季的季前.. 想补充下左右边前卫.. 看中了两个,报价也接受了,但是在合同谈判时候出问题了.. 我的工资结构上限是1.6M/周, 现在已经是1.6M/周了,无法满足新人的工资要求.. 我把几个没用(梅洛.. 齐格勒)的低价处理了,但还是不够.. 然后.. 我打起了布冯的主意..

布冯在第一个赛季表现一般几个关键场次经常莫名其妙丢球尤其在一场冠军杯的小组赛居然还丢了6个球联赛冠军也是最后一轮才1分险胜那不勒斯... 38场联赛输了6场,有4场是输给弱队,其中有2个还是最后降级的球队.. 整个赛季丢了40+球.. 所以想把布冯给卖掉,这样就可以把工资结构给省出来..他现在的周薪是16W

现在问题来了,毕竟布冯是球队核心.. 而且资格又老,第二赛季结束合同才到期.. 现在也没有球队对他有兴趣,有什么技巧可以让我顺利卖出去,如何平息球队对卖出布冯后其他核心队员的不满?

我知道有转会bug存在(不知道现在还有没有),如果不用bug,大家一般是怎么出售自己队里的大牌球星的?

pippin 发表于 2013-9-22 12:36

等国庆放假有空,我打算写一篇专门关于卖人的经验,供大伙参考。

pippin 发表于 2013-9-22 12:48

布冯没用过,不过不应该表现这么糟糕啊,会不会是你的后防太差?建议先不马上清布冯,以轮换为主,比如,布冯打杯赛,另一位门将打联赛,软硬兼施,慢慢清掉,一个赛季不行,再忍多一个赛季,千万别把关系搞僵了,弄得对你有意见就不好办了。:lol
印象中尤文有一位-9门将,布冯就是他的天然老师啊。

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 12:51

合同只有一年的球员不好卖~~而且工资低得球员更好卖~~你可以先续约工资压低~~然后推荐。之前最好存档一下~~

window24 发表于 2013-9-22 12:59

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 12:51 static/image/common/back.gif
合同只有一年的球员不好卖~~而且工资低得球员更好卖~~你可以先续约工资压低~~然后推荐。之前最好存档一下~~

我试过续约,但是续约他要求的工资更高了...

window24 发表于 2013-9-22 13:02

pippin 发表于 2013-9-22 12:48 static/image/common/back.gif
布冯没用过,不过不应该表现这么糟糕啊,会不会是你的后防太差?建议先不马上清布冯,以轮换为主,比如,布 ...

后防我是照现实里一样三后卫, 基耶利尼巴尔扎利 博努奇,这3个后卫还好都挺牛逼,除了博努奇偶尔犯晕

队里是有个高潜的年轻门将,布冯也正在指导...

我要么就先随便签或者租两个边前卫打一个赛季,现在这个赛季结束布冯的合同就到期了 我可以不续签..

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 13:03

window24 发表于 2013-9-22 12:59 static/image/common/back.gif
我试过续约,但是续约他要求的工资更高了...

奖金多给啊什么的反正不用马上给钱的都可以给高点~~反正你马上想卖他了~~

window24 发表于 2013-9-22 13:03

pippin 发表于 2013-9-22 12:36 static/image/common/back.gif
等国庆放假有空,我打算写一篇专门关于卖人的经验,供大伙参考。

哈哈   这样真好,FM这个游戏玩这么多年,感觉就是买卖球员的时候最带劲... 不过最近几版里把转会做的略复杂.. 现在年纪大了时间不多也变得懒了,没怎么深入的去研究了

window24 发表于 2013-9-22 13:08

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 13:03 static/image/common/back.gif
奖金多给啊什么的反正不用马上给钱的都可以给高点~~反正你马上想卖他了~~

不是的,是现在的工资结构已经到上限了,布冯的工资是16W, 续约他要求的就是18W, 我试过把奖金什么的都给最高,但不达到他要求的工资他就是不肯

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 13:15

window24 发表于 2013-9-22 13:08 static/image/common/back.gif
不是的,是现在的工资结构已经到上限了,布冯的工资是16W, 续约他要求的就是18W, 我试过把奖金什么的都 ...

跟其他人续约看~~先把工资总额降下来~

window24 发表于 2013-9-22 13:22

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 13:15 static/image/common/back.gif
跟其他人续约看~~先把工资总额降下来~

其他人也不好将, 我试了一个高薪但不是核心的球员,都不肯降薪..实在不行,就咬咬牙再硬挺一个赛季等那几个高薪球员合约到期吧,目前只有皮尔洛降了,从10.6W周薪降到了9W,但远远不够

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 13:25

window24 发表于 2013-9-22 13:22 static/image/common/back.gif
其他人也不好将, 我试了一个高薪但不是核心的球员,都不肯降薪..实在不行,就咬咬牙再硬挺一个赛季等那 ...

恩其实老将也可以的~我一般不卖老将都留着教小牛~

橙子军团 发表于 2013-9-22 13:38

window24 发表于 2013-9-22 13:02 static/image/common/back.gif
后防我是照现实里一样三后卫, 基耶利尼巴尔扎利 博努奇,这3个后卫还好都挺牛逼,除了博努奇偶尔犯晕
...

莱亚利感觉培养价值一般,建议入手其他小门将。然后布冯多打替补,我第三个赛季续约时就主动降薪到100了,我已经很知足了

window24 发表于 2013-9-22 15:34

橙子军团 发表于 2013-9-22 13:38 static/image/common/back.gif
莱亚利感觉培养价值一般,建议入手其他小门将。然后布冯多打替补,我第三个赛季续约时就主动降薪到100了, ...

这版听说stegen 和 fox 很厉害.. 不知道有没有意大利籍 的高能年轻人自己搜了几个,都不爱来老妇人..

306262178 发表于 2013-9-22 16:04

使用租借+买断条款,先把你看中的球员弄回队里再说。
快到冬转期,布冯合约还剩半年的时候和他谈话,降薪,不降只能给他自由转会

window24 发表于 2013-9-22 18:31

306262178 发表于 2013-9-22 16:04 static/image/common/back.gif
使用租借+买断条款,先把你看中的球员弄回队里再说。
快到冬转期,布冯合约还剩半年的时候和他谈话,降薪, ...

好办法,正好到家了,试一试~~ 谢谢哥们

64.C 发表于 2013-9-22 18:36

可以调球员的队伍定位交给厉害的球队总监续约
如果没成功还可以在转会警告里面警告他 一般都会老实

dao198818 发表于 2013-9-22 18:54

简单先出租然后再卖了他杀伤力减少很多

ymjjyy 发表于 2013-9-22 19:04

想处理队内大牌 我的做法一般是 尽量让他首发
然后合适价位处理或者直接低价处理 腾薪水

jx620 发表于 2013-9-22 21:48

我开的也是尤文,布冯皮尔洛工资高的吓人,卖了没人要,留在对内当老师了,合同到期后自动走人。
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013里如何卖人交流一下