ID_820912 发表于 2013-9-22 16:06

最新转会补丁,违约金身价的内马尔,要不要买的?

用的是爆棚的最新转会补丁开的新档

现在是第二个赛季了,发现内马尔对我的球队已经有点兴趣了,就可以考虑挖过来了

巴萨的开价是6100万英镑的违约金,可以分期48月付款了

转会费上考虑到分期之后,应该是没有太大问题的,大家说要不要买的啊

等巴萨把内马尔挂牌,基本上市不可能的事情

我的阵型里,是有一个九号半的设置的。内马尔踢九号半的位置,还是非常好的,自己射门和助攻,都是杠杠的

306262178 发表于 2013-9-22 16:11

至今没有让内球王加入过我的球队

hxhkyo 发表于 2013-9-22 16:14

需要想用不差钱就买

ID_820912 发表于 2013-9-22 16:17

306262178 发表于 2013-9-22 16:11 static/image/common/back.gif
至今没有让内球王加入过我的球队

1310的时候,我从巴西国内挖过内马尔的

当时也是用他打前腰位置上的九号半

基本上场均0.5个进球+0.8次助攻,是毫无压力的

dengchuan3536 发表于 2013-9-22 16:26

买了啊~~还用犹豫么只要不差钱~~消弱对手壮大自己~~~~~~

nickymango 发表于 2013-9-22 16:42

哥档里2018世界杯前内球王还在桑托斯,世界杯前花重金把这厮买进球队。顺带提一句,我还兼任巴西国家队主教练。世界杯拿了冠军辞职走人

ID_820912 发表于 2013-9-22 17:25

nickymango 发表于 2013-9-22 16:42 static/image/common/back.gif
哥档里2018世界杯前内球王还在桑托斯,世界杯前花重金把这厮买进球队。顺带提一句,我还兼任巴西国家队主教 ...

我用的爆棚的最新转会补丁,开档内玛尔就已经在巴萨了,买来还可以削弱巴萨实力,就是6100万英磅的转会费,实在有点高,不超过4000万英磅,我觉得是一个合理的价格。

xu2233065575 发表于 2013-9-22 18:20

需要想用不差钱就买

lbvngh 发表于 2013-9-22 18:23

不差钱想用就买 个人感觉还是略贵 61m磅呢。。

ymjjyy 发表于 2013-9-22 21:01

有钱就买 这货还是挺好用
页: [1]
查看完整版本: 最新转会补丁,违约金身价的内马尔,要不要买的?