aaa123 发表于 2013-9-24 01:26

米兰的话。。其实Ely长大了还是可以一战的。。17弹跳14双速15头球站位只需147PA,还算青训,夫复何求?18年后有可能是意大利主力后卫。。反正我用着比贝卢斯奇强

yanchunfu 发表于 2013-9-24 01:28

玩拜仁,沙尔克要12000万才卖他 :@

pippo228 发表于 2013-9-24 03:45

再抬抬价,抬到4200,看他们买不买,2次转会那个去掉吧……;P

thug19 发表于 2013-9-24 09:03

卖了吧~~~~~~~~~~~

ID_820912 发表于 2013-9-24 10:47

顾晓诺 发表于 2013-09-23 23:16:59 static/image/common/back.gif
如果一次性付款 为何不卖呢
不过好奇的是他4的适应力 到米兰后没有思乡?我一般不买适应力低于10的 不然第
教练和球探中挖几个德国人,比如peters等,就没事了

ID_820912 发表于 2013-9-24 10:51

pippo228 发表于 2013-09-24 03:45:08 static/image/common/back.gif
再抬抬价,抬到4200,看他们买不买,2次转会那个去掉吧……;P
3900万卖了,50条款其实很好的,如果真有人买,就赚大了。而且电脑俱乐部会出钱买断这个条款的。
我把罗比尼奥2100万卖给巴萨,一个赛季后,巴萨出700万买断50条款,相当于罗比卖了2800万英磅。

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 10:53

赶紧卖掉   我的最爱英格兰大炮肖克罗斯才2700万欧元欧冠决赛上演帽子戏法赛季评分8.1的人话说牛人后卫有好多    德德防守也很好赫维德斯都派不上号

ID_820912 发表于 2013-9-24 11:04

aaa123 发表于 2013-09-24 01:26:52 static/image/common/back.gif
米兰的话。。其实Ely长大了还是可以一战的。。17弹跳14双速15头球站位只需147PA,还算青训,夫复何求?18年
埃利第一年租借在外,第二年回来后拜了内斯塔为师,准备在青年队呆上两年,然后外租两年后回收。

youngchsh 发表于 2013-9-24 14:52

赫韦德斯曾是哦的最爱

ID_820912 发表于 2013-9-24 14:59

youngchsh 发表于 2013-9-24 14:52 static/image/common/back.gif
赫韦德斯曾是哦的最爱

赫韦德斯我也一直都比较喜欢的

精神数据和综合能力都非常强大

不过一个中后卫能卖3900万英镑,我觉得可以了

不过FM2013里,不缺好中后卫
页: 1 [2]
查看完整版本: 1400万买入的赫韦德斯,3900万要不要转手出让的了啊?