dingtengasd 发表于 2013-9-22 19:44

我想吐槽下。

先说这个2013游戏安装吧,破解就等了半年,终于装上去了,还是不是伴有卡在比赛热身那出不来的情况。
尼玛玩利物浦各种神阵也试了下,靠,法克鱿,雪特。玩不了2年。电脑各种BUG啊,定位球老猛了,曾经有一场比赛3场点球的究极现场。发现队伍丢球都是自己门将或者后卫传球失误导致,靠。
这回我下了个利物浦08年的人物存档,我再开下看看,尼玛,最后一次玩了,真扯淡。。

hxhkyo 发表于 2013-9-22 19:59

13不像12,很多细节需要注意,不是那种无脑的玩,自己慢慢体会

dao198818 发表于 2013-9-22 20:27

楼主没怎么轮换吧应该也没什么找你的球员盖棉被纯聊天
我有几次获胜都是靠对方后腰失常的
回传门将然后被拦截
最让我印象深刻的就是大家都说好用的马丁内斯
然后我买过来各种失误果断卖了

dingtengasd 发表于 2013-9-22 20:31

dao198818 发表于 2013-9-22 20:27 static/image/common/back.gif
楼主没怎么轮换吧应该也没什么找你的球员盖棉被纯聊天
我有几次获胜都是靠对方后腰失常的
回传门将然后被 ...

用苏亚雷斯 场场比赛假摔,,,只跟前锋。前腰表现失常的聊,没轮换。。:funk:

pippin 发表于 2013-9-22 20:33

看看你的中卫或者后腰属性,集中和镇定,如果比较低的话,出现失误是很正常的。

13版本相比12版本还是进步了不少的,开始会不大习惯,慢慢来,已经发现离不开它了。。:lol

dao198818 发表于 2013-9-22 20:38

dingtengasd 发表于 2013-9-22 20:31 static/image/common/back.gif
用苏亚雷斯 场场比赛假摔,,,只跟前锋。前腰表现失常的聊,没轮换。。

这就是你不对了
我可是看过利物浦把苏亚雷卖给皇马
加上他们没有踢欧洲联赛个个战线提早出局
换了一只球队后,当年夺冠大概就差距娜娜1-3分
当时他们的主教练是southgate英格兰u21主教练

dingtengasd 发表于 2013-9-22 20:42

pippin 发表于 2013-9-22 20:33 static/image/common/back.gif
看看你的中卫或者后腰属性,集中和镇定,如果比较低的话,出现失误是很正常的。

13版本相比12版本还是进 ...

成为生活、学习、工作中的好机油。好伙伴:lol

dingtengasd 发表于 2013-9-22 20:44

dao198818 发表于 2013-9-22 20:38 static/image/common/back.gif
这就是你不对了
我可是看过利物浦把苏亚雷卖给皇马
加上他们没有踢欧洲联赛个个战线提早出局

见个这个利物浦吗,好有感觉的。。

dao198818 发表于 2013-9-22 20:53

dingtengasd 发表于 2013-9-22 20:44 static/image/common/back.gif
见个这个利物浦吗,好有感觉的。。

都已经过去了孩子,人要往前看

ymjjyy 发表于 2013-9-22 20:57

只要坚持
你才会发觉这款游戏的奇妙

dingtengasd 发表于 2013-9-22 21:01

ymjjyy 发表于 2013-9-22 20:57 static/image/common/back.gif
只要坚持
你才会发觉这款游戏的奇妙

好吧,堕落的天使,卡卡 :lol
页: [1]
查看完整版本: 我想吐槽下。