eabyss 发表于 2013-9-23 12:31

20岁的哈利这种属性是什么节奏?

看着哈利君不断的刷着进球助攻的数据,有点不想玩了。

dingtengasd 发表于 2013-9-23 12:42

死马战术 前腰进球这么狂,他貌似职业素质低吧,拜师长的啊?

777hhh 发表于 2013-9-23 12:43

20岁71次入选,这可能吗?更何况游戏刚开档这孩子应该至少有半赛季是进不了国家队的吧?至于属性什么的我就不说了。我真的很怀疑图片真实性,抱歉楼主。。。

eabyss 发表于 2013-9-23 12:52

dingtengasd 发表于 2013-9-23 12:42 static/image/common/back.gif
死马战术 前腰进球这么狂,他貌似职业素质低吧,拜师长的啊?

找我发过的战术贴。

dingtengasd 发表于 2013-9-23 12:56

eabyss 发表于 2013-9-23 12:52 static/image/common/back.gif
找我发过的战术贴。

啊。是踢他踢他啊,之前看过你发的那个,我再看下:lol

eabyss 发表于 2013-9-23 12:56

777hhh 发表于 2013-9-23 12:43 static/image/common/back.gif
20岁71次入选,这可能吗?更何况游戏刚开档这孩子应该至少有半赛季是进不了国家队的吧?至于属性什么的我就 ...

已经2016年了,你去找我发过的一个对AMC战术和训练的贴就OK了。

wangqifeng 发表于 2013-9-23 13:08

eabyss 发表于 2013-9-23 12:56 static/image/common/back.gif
已经2016年了,你去找我发过的一个对AMC战术和训练的贴就OK了。

LZ,2016年才4年吧,国家队,非玩家控制,一年就10场出头的比赛,4年才。。。如何到70+?

777hhh 发表于 2013-9-23 13:08

20岁当然16年,这还用看清楚?我就是觉得开档12年7月。到你现在16年10月。三年9个月时间。刚开始最少半年这孩子进不了国家队没错吧?就算之后三年多没有伤停,一年都得平均打20场左右的比赛也才能到你这个数字的吧。我是真觉得不靠谱。不过也无所谓,我就是对这个数字有疑惑,而已:lol开心就好喽

eabyss 发表于 2013-9-23 13:10

dingtengasd 发表于 2013-9-23 12:56 static/image/common/back.gif
啊。是踢他踢他啊,之前看过你发的那个,我再看下

我现在在找17-18岁左右 160固潜,类似佛罗伦奇属性,撸来就打比赛,很容易到这种程度,屡试不爽

打替补的切尔西不要的卡酷塔都能10+10,嘻嘻

eabyss 发表于 2013-9-23 13:13

777hhh 发表于 2013-9-23 13:08 static/image/common/back.gif
20岁当然16年,这还用看清楚?我就是觉得开档12年7月。到你现在16年10月。三年9个月时间。刚开始最少半年这 ...

想练好小牛,开档2年就去国家队主教练,就酱紫

wangqifeng 发表于 2013-9-23 13:26

eabyss 发表于 2013-9-23 13:13 static/image/common/back.gif
想练好小牛,开档2年就去国家队主教练,就酱紫

自然要开档2年才可能当国家队主教练,那么你也只有一年多时间培养他,问题是现在你这图上,你不是那个国家队的主教练了,难道是添加的经理执教那个国家?

dingtengasd 发表于 2013-9-23 14:16

eabyss 发表于 2013-9-23 13:10 static/image/common/back.gif
我现在在找17-18岁左右 160固潜,类似佛罗伦奇属性,撸来就打比赛,很容易到这种程度,屡试不爽

打替补 ...

玩的好爽啊,快半个赛季试了你的阵,我痛苦死了。。再也不中途变阵了 :'(

bdbzcygzh 发表于 2013-9-23 15:27

身体素质让我想到了曼联的安德森

MJ墨镜 发表于 2013-9-23 15:48

20岁的国家队出场数。。。表示没必要发表意见

dashan4206 发表于 2013-9-26 16:23

买过,练不起来就甩卖了

sainwin 发表于 2013-9-26 17:49

这个国家队入选次数怎么会这么高呢...............
话说那些球星,像鲁尼这些,打到退役,也就一百多一点...........照这个20岁71场.生涯得踢两三百场国家队呀

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:55

你这样 还不如自创球员算了

Cruyyf14 发表于 2013-9-26 20:06

克罗地亚这个-9哈利什么奇的随到高潜练满了很猛的,如果楼主开档就是克罗地亚国家队主教练的话这么多次国家队入选也不稀奇!
我斯旺西档也在用他,主打442的左边锋和4231的前腰9号半,这货就是单脚的大狙,练出来了远射和任意球跟帕雷德斯一个档次的!
楼主这个数据应该是包揽了所有的任意球和角球吧?

z530303330 发表于 2013-9-26 20:07

不认识,,,11111

Cruyyf14 发表于 2013-9-26 20:08

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:55 static/image/common/back.gif
你这样 还不如自创球员算了

这货随到满潜180练出来差不多就是这个样子,只是这货隐藏好像是随机,有耐心练他的可能不多!
页: [1] 2
查看完整版本: 20岁的哈利这种属性是什么节奏?