周周大叔 发表于 2013-10-20 19:43

dty0826 发表于 2013-10-20 19:12 static/image/common/back.gif
我带霍芬海姆,现在打到2019-2020赛季,队里一半是随机人了,主力阵容平均CA应该在175以上了

小改那个做主攻 其余的做变阵

dty0826 发表于 2013-10-21 08:21

周周大叔 发表于 2013-10-20 19:43 static/image/common/back.gif

昨晚下载了你12楼的那两个,一个叫Madrid, 一个叫防守版。跟这三个有区别吗。另外为了凑这个阵找WBL可不好找啊。。

dty0826 发表于 2013-10-21 11:18

周周大叔 发表于 2013-10-20 19:43 static/image/common/back.gif

和12楼那两个战术有何分别?求站位图,我现在阵容里只有一个能打WBL的,不好轮换呢

周周大叔 发表于 2013-10-21 12:33

dty0826 发表于 2013-10-21 11:18 static/image/common/back.gif
和12楼那两个战术有何分别?求站位图,我现在阵容里只有一个能打WBL的,不好轮换呢

你不是要边锋吗。。。。。。。。 12楼是无边锋 这些是有边锋(边前卫 但是边锋可改)

dty0826 发表于 2013-10-21 13:43

周周大叔 发表于 2013-10-21 12:33 static/image/common/back.gif
你不是要边锋吗。。。。。。。。 12楼是无边锋 这些是有边锋(边前卫 但是边锋可改)

哦 多谢呢,我卖掉了罗伊斯,队伍里标准边锋只剩阿莱奥内,因此这个边锋问题不那么迫切了。你这总共5个阵型中哪个感觉最好?

周周大叔 发表于 2013-10-21 16:55

dty0826 发表于 2013-10-21 13:43 static/image/common/back.gif
哦 多谢呢,我卖掉了罗伊斯,队伍里标准边锋只剩阿莱奥内,因此这个边锋问题不那么迫切了。你这总共5个阵 ...

有3个战术我都觉得效果很好 一个是3前锋 一个是352 一个是442 这3个都很好 看你喜欢。。。 352的特点是防守稳 进攻靠前锋 442是前锋几乎包办一切 攻守平衡 433是强攻战术 进攻强 防守相对弱
看你喜欢哪样 3个里面选择一个主战术 然后配上一个系列的变招。。。 352的3套 442的3套 433的3套。。。。 我是这样的。。。

dp76591266 发表于 2013-10-21 17:39

点赞~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 里昂双星后面简直虐杀节奏。。。。。