伦敦总依恋雨点 发表于 2013-9-23 21:20

:dizzy:卡瓦哈尔和拉斐尔都满了啊 右后卫也没位置,现在问题解决了 我拿罗梅罗练左后卫了 妥妥的:lol

42788 发表于 2013-9-23 21:55

伤病高的处理掉 romero这货太爱伤

伦敦总依恋雨点 发表于 2013-9-23 22:26

:dizzy:话说 现在罗梅罗的左后卫属性是0 练起来不知道要多久

wangqifeng 发表于 2013-9-23 22:31

伦敦总依恋雨点 发表于 2013-9-23 21:20 static/image/common/back.gif
卡瓦哈尔和拉斐尔都满了啊 右后卫也没位置,现在问题解决了 我拿罗梅罗练左后卫了 妥妥的

其实拉斐尔可以打右前或者右边锋

伦敦总依恋雨点 发表于 2013-9-23 22:51

:L他去打右边锋 我不又得卖一个右边锋

顾晓诺 发表于 2013-9-23 22:55

卖费莱尼 后腰不习惯没速度的

secretsmm 发表于 2013-9-23 22:58

romero 废材,其他几个能打多位置,琼斯能打边卫,雷耶斯有弹跳和身高,FM2013没弹跳和身高的对方一个过顶你就OVER了

补锅匠~~~ 发表于 2013-9-23 23:00

卖费莱尼。。。这代个高的都均分高。。。牛不牛看表现。。。

罗梅罗比较偏劲量小子吧?超能跑的那种。。。个人觉得是很好的阵容补充。。。弗莱彻必留,卖老将是FM党的一大坏习惯。。。

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 08:41

怎么能卖弗莱切呢,我现在玩曼联里奥维迪奇鲁尼豌豆   黑贝啥的都可以卖,就是不卖弗莱切和克莱维利!

monkkk 发表于 2013-9-24 10:13

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 08:41 static/image/common/back.gif
怎么能卖弗莱切呢,我现在玩曼联里奥维迪奇鲁尼豌豆   黑贝啥的都可以卖,就是不卖弗莱切和克莱维利! ...

不卖弗莱切那是当然,克莱维利算那颗葱?

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 10:22

费莱尼年龄大了可以处理   弗莱切是个好老师要留用   菲儿琼斯是曼联的硅宝 其他的可随意处理

伦敦总依恋雨点 发表于 2013-9-24 10:35

monkkk 发表于 2013-9-24 10:13 static/image/common/back.gif

客来为例第二赛季就被我30M卖巴萨了,黑贝留着的,客来为例总是不温不火的表现,很少有惊艳

kobexiaoxi 发表于 2013-9-24 12:12

缺钱不?缺就把最贵的卖掉.

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 12:14

monkkk 发表于 2013-9-24 10:13 static/image/common/back.gif

中前场万精油打替补偶尔首发不闹腾,青训出身隐藏属性也还凑合,工资要求其实不高,打哪个位置表现都不惊艳但是也很少低迷!

zpballack520 发表于 2013-9-24 12:30

都别卖,都不错.要卖就卖evans

youngchsh 发表于 2013-9-24 13:31

找评分最低的

54hhh520 发表于 2013-9-24 13:44

伦敦总依恋雨点 发表于 2013-9-23 17:52 static/image/common/back.gif
转会余额243M,不用赚钱啦,卖了这些也买不到再好的后腰了,sandro和万亚马都在隔壁

fletcher必须留,也算好老师啊。
phil jones好像开档也可以练练,属性好也留,可以当老师。
剩下的lucas romero、diego reyes和fellaini,看着留呗。
反正fellaini我觉得脾气不好,容易犯规,和喜欢顶撞主教练就是我了。嘿嘿,当然不留。

good23shoe 发表于 2013-9-25 18:20

我是来看你头像的

a345251879 发表于 2013-9-29 21:40

hxhkyo 发表于 2013-09-23 17:09:16 static/image/common/back.gif
jones可以当个万金油,主力中卫用另外的,你是用什么阵型?5个后腰?
估计lz要换阵型甩后腰了!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 这5个后腰需要清理一个,卖谁好呢?