petre1980 发表于 2013-9-24 11:21

求各位高手指点,感谢了!

开档用的是罗马,人员配置还是基本原来的人,就是中场捡到了一个被挂牌的万亚玛,自己设计了这个阵型经过一个赛季下来成绩还算不错,但有一个问题就是每场比赛前锋射门机会都很多,画面里也看得到并不是很难射的那种机会,但前锋几乎集体死火了现在基本就是靠两个边锋在进球了,每场比赛都是机会无数但顶多就是2:0连3个球都难。。。。求各位高手指点一下前锋或是阵型设置是否有问题该怎么改善,谢谢了!我的前锋是destro和borrieli还有fierro。另外说一句那个美国佬真心不错,放正中间抢球机器非常的爽快!我的这个阵型的想法就是,进攻组织由DMC来完成,对方有前腰的话我还有一个防守型的前腰在保护组织进攻的,中场正中间就放一个屠夫抢球机器对位搅散对方的中场,反正就是不让对方能舒服的去组织进攻,万亚玛和美国佬来打这个位置还真心酣畅淋漓,每场比赛都能看到他们把对方中场搅得难受不好组织,进攻时他们又经常能压上去帮忙进攻,另外针对性设置我还依据那个巴萨理念对守门员和后卫们进行压迫,现在场面是控下来了,就是这个前锋得分问题解决不了!

nickylee0219 发表于 2013-9-24 11:22

梅西和C罗随便买一个,解决你的锋线乏力问题。

jjyinning 发表于 2013-9-24 11:28

我开档圣徒,想买万亚马这货,太贵买不起,等我有钱了,热刺又来抢走了,尼玛。。。
结果这货才去了热刺3个月主动要求挂牌,给我冬季1200W分期买来,各种抢断,第一次用这货,真是又黑又硬

petre1980 发表于 2013-9-24 11:28

买不起。。。第一个赛季destro和borrieli表现都很不错,就是第二赛季开始现在就是比赛谁浪费的机会多了!还有我觉得最不真实最操蛋的一点就是平均每场比赛能中3次门框。。。我那个无语啊!

petre1980 发表于 2013-9-24 11:32

jjyinning 发表于 2013-9-24 11:28 static/image/common/back.gif
我开档圣徒,想买万亚马这货,太贵买不起,等我有钱了,热刺又来抢走了,尼玛。。。
结果这货才去了热刺3个 ...

我是打了夏季补丁的,开档他就在圣徒了,然后圣徒上半赛季坑爹了一直在倒数几位,他立马不满挂牌了。。。然后买来后圣徒却开始豪放了最后联赛第六名了,哈哈!不过这货放中间抢球机器真心牛B啊!!!

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 11:39

前锋不行我给你推荐小碗豆埃尔南德斯曼联会清洗的身价在15M左右工资在300万欧元/年左右 (我的身价薪水显示有点别扭你换算这看 (*^__^*) 嘻嘻) 不闹脾气 不生病不需要别人配合 就是一个特点能进球射门18 跑位19速度17 爆发18头球16在我的档里15年已经是世界最佳了1个赛季出场40次 进37球评分8.1

petre1980 发表于 2013-9-24 11:51

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 11:39 static/image/common/back.gif
前锋不行我给你推荐小碗豆埃尔南德斯曼联会清洗的身价在15M左右工资在300万欧元/年左右 (我的身价薪 ...

很不幸!被尤文抢去了!

petre1980 发表于 2013-9-24 12:14

啊。。。。请各位帮忙测试一下战术看看有什么改善的地方啊。。。谢谢了啊!

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 12:59

会不会是你传球手不给力的问题   你的阵形图片我这看不了我给你推荐个强力中场 外号死神的拉塞姆(兄弟别怕 他是一进球就别人死不是你死)阿森纳会甩卖的8M左右全能中场 非常使用未来世界级的中场发动机

youngchsh 发表于 2013-9-24 13:21

有没有软件能直接打开阵形存档的

thug19 发表于 2013-9-24 13:24

前锋浪费机会多有可能是前锋自身的问题吧~~~

做宁要低调 发表于 2013-9-24 13:28

万亚马绝对好用..绝对是抢断王

petre1980 发表于 2013-9-24 15:54

我上传的是直接的阵型文件,可以下载测试的。

batigoal.zyh 发表于 2013-9-24 15:59

射门多心态过高拉低心态?或者练个巧射?

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 16:19

不行你就试试老妖波多尔斯基好用极了 只不过年龄大了 没潜力了

petre1980 发表于 2013-9-24 16:37

batigoal.zyh 发表于 2013-9-24 15:59 static/image/common/back.gif
射门多心态过高拉低心态?或者练个巧射?

嗯谢谢,我等会试试看。。。

petre1980 发表于 2013-9-24 16:37

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 16:19 static/image/common/back.gif
不行你就试试老妖波多尔斯基好用极了 只不过年龄大了 没潜力了

关键不是人的问题,我那几个前锋都是很好的了,就是突然的喜欢浪射了。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-9-24 16:44

可能是战术被适应了对手龟缩前锋难觅得绝对得分机会只有浪射了事

petre1980 发表于 2013-9-24 16:47

batigoal.zyh 发表于 2013-9-24 16:44 static/image/common/back.gif
可能是战术被适应了对手龟缩前锋难觅得绝对得分机会只有浪射了事

不可能吧。。。才刚开始用这阵型没几场。。。现在发现还有一个问题就是已经连续好多场就是2:0了。。。。反正就是能弄进去两个,两个之后空门点球都不会再进了。。。哈哈。。。我从第一个赛季开始就总是被媒体称为“战术大师”每场都有微调和位置改变之类的。。。

306262178 发表于 2013-9-24 16:55

你的快速反击打得不好,前锋很难有单对单的机会.你所说的难度不大的射门,对对方守门员来说也是一样的不难防.
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位高手指点,感谢了!