ljw249527135 发表于 2013-9-24 12:07

BUG-FM的工资问题

游戏贴近现实,这是FM等足球游戏所追求的东西。但就整个工资系统而言,FM还是显得很业余。其业余主要体现在以下方面。

1.没有使用现实中的真实工资。如埃托奥在俄超是税后年薪2010万欧元,换算成周薪,税后是2010/52 = 64万欧元/周,注意,这仅仅只是税后工资。但在游戏当中,他的工资是税后16.5万欧元每周,相差太大。再看看C罗,1200万欧元的税后年薪(现在续约到了税后1700W),换算成周薪是税后38W,与游戏当中的税后10.5/周还是相差太大。还有梅西、卡卡等等等等,工资与现实完全相去甚远。

2.低级别球员的工资低的离谱。
我们看看英格兰的国家联赛的球队(都是职业球队,不是业余的哦),大部分球员的税前周薪在100-600欧元之间,换算成月薪税前是400-2500欧元。注意是税前400-2500欧元啊,这是在英格兰啊,这还是全职合同啊,这点钱连房租都租不起啊,别说养活自己,养活家人了,取低保都比这个要高啊。。。。。。。。。。。彻底无语啊

FM已经发展了N代了,但这种低级的数据BUG一直都存在。也许游戏的作者是美国黑人,橄榄球球迷,对足球圈还是很欠缺了解。

mj2495 发表于 2013-9-24 12:31

这个BUG确实有点大,乞丐都比球员强啊

ljw249527135 发表于 2013-9-24 12:57

FM的低级BUG很多,这只是其中之一

寒江飞雪 发表于 2013-9-24 13:01

楼主说出了一直困扰我的问题谢谢:hug:

Trainspottin 发表于 2013-9-24 13:06

可能合同工资涉及商业因素吧,FM调查员没办法拿到真实数据

做宁要低调 发表于 2013-9-24 13:31

这个几代FM都是这样的!

ljw249527135 发表于 2013-9-24 13:52

Trainspottin 发表于 2013-9-24 13:06 static/image/common/back.gif
可能合同工资涉及商业因素吧,FM调查员没办法拿到真实数据

不是所有的球员都拿不到数据,而是离谱的太大了

mj2495 发表于 2013-9-24 15:53

FM玩着也没太大意思了

ljw249527135 发表于 2013-9-25 09:33

还有签约职员的时候,工资是几百欧每周....还是全职合同,这点工资还要不要人活啊

Vaudinsq 发表于 2013-9-25 09:42

还有啊,比如说老将的工资很难降下来

dengchuan3536 发表于 2013-9-25 09:50

BUG续约轻松无压力;P

ljw249527135 发表于 2013-9-27 09:42

Vaudinsq 发表于 2013-9-25 09:42 static/image/common/back.gif
还有啊,比如说老将的工资很难降下来

老将的工资难降下来倒是可以理解,因为他起点高,降的不多

Cooper_K 发表于 2013-9-27 09:59

有些球员如果工资太高,游戏中的俱乐部会破产的

ilove7 发表于 2013-9-27 10:05

这代降薪太难 以前降薪又太容易。。。
话说 如果工资真按实际来的话 FM里也就没有通货膨胀了。。。家家户户都在还债。。。

figo_bill 发表于 2013-9-27 10:18

毕竟是游戏啊,而且还有工资BUG可以利用,游戏就是要玩得开心。样样都这么真实还怎么一年一级从地区联赛升到英超呢。

ljw249527135 发表于 2013-9-27 12:33

figo_bill 发表于 2013-9-27 10:18 static/image/common/back.gif
毕竟是游戏啊,而且还有工资BUG可以利用,游戏就是要玩得开心。样样都这么真实还怎么一年一级从地区联赛升到 ...

工资BUG是完全可以避免的。
页: [1]
查看完整版本: BUG-FM的工资问题