WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:17

看的我直想睡觉啊 ,球进了。。。OHYES。可惜是对方进球。11次射门居然没有一脚打正的。。。。奇葩,我是不该着个修脚的师傅当教练,可以喝主席商量下{:em82:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:18

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:20

看来我该思考下该怎么搞这么打很快的下课,不出11月,为什么图发布出去呢{:em74:}

顾晓诺 发表于 2013-9-24 23:21

只买18岁以下......好苛刻的条件

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 23:21

没打转会补丁的话:租借皇马阿尔比奥尔(最少比贾吉尔卡好用)尤文佩佩本菲卡盖坦(强化边路)毕巴那个2号前锋(看引援思路租借否),谈话提高转会资金投入市场额度,甩卖费莱尼一次性30+M没有问题(留不住,不要下次转会50%买得起爆炸头的基本不存在黄金年龄甩卖他的可能),海廷加一次性11+M,杂鱼看自己心情;第一时间万亚玛,阿斯托里,转会期关闭前拿下弗莱切10M+14M+7M,41M-31M=10M考虑小牛或者射手!
吉布森很好用,贾吉尔卡打中后卫其实一般还不如迪斯丁,拜恩斯推上左边锋也是极好的,阿尼什贝不错,耶拉维奇半神,右后卫那个技术属性极差的希伯特打防守边后卫的话抢断次数吓死人,巴克利和后卫斯通重点培养,左后卫那个奥什么的真的很渣渣!
冬季租借曼城加西亚,MC就弗莱切+万亚玛+加西亚+吉布森4个不错的球员了,国内长期租借每年只能两个!
埃弗顿转会费前几年真心少,很可能第一赛季完事一毛转会费都不给你!

搞不定2013 发表于 2013-9-24 23:22

看到图了,调下尝试将球传入禁区吧,射正率太低了

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:22

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 23:21 static/image/common/back.gif
没打转会补丁的话:租借皇马阿尔比奥尔(最少比贾吉尔卡好用)尤文佩佩本菲卡盖坦(强化边路)毕巴那个 ...

设定条件的,只买18岁以下小牛,和青训。还是2年只能买1名{:em82:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:23

顾晓诺 发表于 2013-9-24 23:21 static/image/common/back.gif

为了游戏时间长点。只能设定些条件

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:25

搞不定2013 发表于 2013-9-24 23:22 static/image/common/back.gif
看到图了,调下尝试将球传入禁区吧,射正率太低了

我以前拿阿森纳都是传空挡和传入禁区,不过埃弗顿我发现传的很累只能打脚下,看样子和中超有1拼各种接不住球

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 23:28

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:22 static/image/common/back.gif
设定条件的,只买18岁以下小牛,和青训。还是2年只能买1名

这个有点难度哦,埃弗顿那些人单一下战线联赛冠军还是可以冲击的,多战线难度陡增啊!

搞不定2013 发表于 2013-9-24 23:29

继续更新战绩吧

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:32

3天后联赛杯客场对战AFC温布尔登,为了锻炼年轻球员实行轮换,今年的目标是不让我下课{:em110:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:49

31分钟由Viictor Anichebe反击打进一球。高兴没几分钟49分钟AFC任意球扳平比分进球的是Hussey.进入加时赛OSMAN94分钟打进制胜1球,进入下一轮。

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:51

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:52

后卫迪斯汀受伤2月{:em32:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:54

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:23 static/image/common/back.gif
为了游戏时间长点。只能设定些条件

希望多出点吧尤其是青训要给力,要不很快就会结束此档,2年买个小牛,自己找罪受{:em18:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 23:56

顾晓诺 发表于 2013-9-24 23:21 static/image/common/back.gif

希望多出点吧尤其是青训要给力,要不很快就会结束此档,2年买个小牛,希望能挺到小牛出现{:em18:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 00:00

打个温布尔登如此费劲,早知道让助教带队好了{:em21:},前后场连接不起来,中场带不起来,导致后卫和前锋各自发挥不好,在打一场还如此得换战术了{:em70:}

z530303330 发表于 2013-9-25 00:00

20年很快的.

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 00:07

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 23:28 static/image/common/back.gif
这个有点难度哦,埃弗顿那些人单一下战线联赛冠军还是可以冲击的,多战线难度陡增啊!

第一赛季不下课就谢天谢地了,主打的电脑自带的4411,没做修改
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 崛起的青年军