WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 20:42

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 20:44

全场结束发挥吹风机的功能,大骂队员一顿,解决了心里的怒火{:em31:}

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 20:47

9月22日主场对阵斯托克城,主动变阵442,一定要拿下:@

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 20:56

换阵效果明显,压制住斯托克城,7分钟古月边路突破,传中JELAVIC,横传GREEN,GREEN冷静推射1比0领先:victory:

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 20:58

25分钟斯托克城反击击中门柱,吓出我依身冷汗:funk:

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:02

59分钟斯托克城扳平比分进球方式一模一样。。。什么情况:curse:

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:06

:dizzy:79分钟斯托克城左侧任意球,由WALTHER打进翻炒的一球,两球都是此人进的,这场败就败在此人脚下

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:10

终场结束1比2,国际惯例主场在前,先进一球的情况下,被反超2球:'(

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:11

silverbear 发表于 2013-9-25 21:40

楼主我战绩比你好啊
我也是开档没打转会补丁的埃弗顿 原班人马不进不出一个人
现在赛程过半输了3场
排名第三

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:41

silverbear 发表于 2013-9-25 21:40 static/image/common/back.gif
楼主我战绩比你好啊
现在赛程过半输了3场

自己设定的战术吗

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:43

silverbear 发表于 2013-9-25 21:40 static/image/common/back.gif
楼主我战绩比你好啊
现在赛程过半输了3场

我的爆炸头卖给了曼城:'(

silverbear 发表于 2013-9-25 21:56

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-25 21:43 static/image/common/back.gif
我的爆炸头卖给了曼城

没有没有。。。偷的个神阵4231

跟楼上某个兄弟说的一样 埃弗顿能换钱的基本就爆炸头和海廷加
但考虑到我要双DM 但埃弗顿里能打DM的只有爆炸头、海廷加、内维尔3个。。。
还有个长期病号

咬了咬牙 没放人走
当然自然也穷的买不起任何人了。。。

开档转会资金才2M我擦
冬季转会期1分也不给。。。

silverbear 发表于 2013-9-25 21:59

本来想撸费神过来的 但发现安尼切贝很好用啊

最后我冬歇期把LukeShaw撸过来了(用了48月大法 还是用光了我所有的钱。。。)
但位置和baines重叠 准备改造成中卫用

silverbear 发表于 2013-9-25 22:15

http://b276.photo.store.qq.com/psb?/51041755/UsuzhHC8kG.pQcGtBOVjTqxMAw8ewyU9pYYTDCi09rs!/b/dDsQjaRsCwAA&bo=cgYgAwAAAAABAHA!&rf=photoDetail
http://b275.photo.store.qq.com/psb?/51041755/AGVF21ShCXaNycn0.EdoxA7e9dn.FW81lCvxYa1NIDg!/b/dANz9KN.DAAA&bo=xwwgAwAAAAABAM8!&rf=photoDetail
http://b276.photo.store.qq.com/psb?/51041755/LX7wr4uApIgW6Z7CnV83Z.Q.B6vaD3vZx6LVob90ZMs!/b/dCSpkaTDCgAA&bo=IANTAgAAAAABAFU!&rf=photoDetail
http://b275.photo.store.qq.com/psb?/51041755/ioL3EhSH68RwWn6jfAZ.ZqiMcP4.u2fqujox0O4*l7Q!/b/dFve8qOhCgAA&bo=IAO0AQAAAAABALE!&rf=photoDetail
。。。

搞不定2013 发表于 2013-9-25 22:48

悲催的楼主,估计要被炒鱿鱼了;P:L

anfield_martin 发表于 2013-9-26 11:34

樓主要想玩一個長檔,先從戰術設計入手啊,

silverbear 发表于 2013-9-26 13:35

话说费莱尼是相当的逗
基本每场都能搞伤对面1个
然后自己吃个黄牌

klose球迷 发表于 2013-9-26 13:59

Cruyyf14 发表于 2013-9-24 23:21 static/image/common/back.gif
没打转会补丁的话:租借皇马阿尔比奥尔(最少比贾吉尔卡好用)尤文佩佩本菲卡盖坦(强化边路)毕巴那个 ...

我的埃弗顿卖人记录: 爆炸头48.5M,海廷加 17M,吉布森8.5M,皮纳尔 7.5M

10M盖坦 居然拿不到劳工,我去。

31609917v 发表于 2013-9-26 15:45

还是圣徒有意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 崛起的青年军