pzhuran 发表于 2013-9-25 10:08

fm2013.玩到2022年赛季末了,晒一下上赛季财政情况

skywolfli 发表于 2013-9-25 10:11

销售球员收入:7亿
我的老天爷

pzhuran 发表于 2013-9-25 10:34

skywolfli 发表于 2013-9-25 10:11 static/image/common/back.gif
我的老天爷

是不是应该公布一下卖人的名单呢

nickylee0219 发表于 2013-9-25 10:35

请问哥哥,如何在局域网里和好朋友联机玩FM13?我是正版的游戏。

pzhuran 发表于 2013-9-25 10:37

skywolfli 发表于 2013-9-25 10:11 static/image/common/back.gif
我的老天爷

这赛季可能打破这个数字

pzhuran 发表于 2013-9-25 10:50

nickylee0219 发表于 2013-9-25 10:35 static/image/common/back.gif
请问哥哥,如何在局域网里和好朋友联机玩FM13?我是正版的游戏。

举个例子让你做主机,建档,加一个经理(这个经理就是你朋友加入游戏后的身份),然后创建房间,就跟11平台一样,建房的方法是在游戏开始画面,底下的在线游戏设置,允许朋友加入项打钩,可以设置个密码,另一边的一些参数按照你自己的喜好设置。

点击确定后,读档,让你朋友打开游戏,在游戏开始画面点加入在线游戏,然后搜到你的房间后,就可以以那个你创建的经理的身份加入游戏了。

说起来有点麻烦,其实很简单,我也是跟朋友随便试验试出来的

十指の千叶 发表于 2013-9-25 10:52

前无古人的超级人贩子:lol

nickylee0219 发表于 2013-9-25 10:54

pzhuran 发表于 2013-9-25 10:50 static/image/common/back.gif
举个例子让你做主机,建档,加一个经理(这个经理就是你朋友加入游戏后的身份),然后创建房间,就跟11平 ...

谢谢哥哥哦,那这个必须是有外网的情况下连喽,离线不可以把?都要通过STEAM公网是不是?

nickylee0219 发表于 2013-9-25 11:09

nickylee0219 发表于 2013-9-25 10:54 static/image/common/back.gif
谢谢哥哥哦,那这个必须是有外网的情况下连喽,离线不可以把?都要通过STEAM公网是不是?

你说的这些好像不管用,别人告诉我得通过STEAM的公网链接才行。

顾晓诺 发表于 2013-9-25 23:26

每年估计耗在转会期的时间比比赛时间长吧

搞不定2013 发表于 2013-9-25 23:34

董事会每年分红分到手抽筋
我也这么玩过,太累了,后面就没兴趣这么玩了

红色阿拉斯加 发表于 2013-9-26 09:35

用核武有毛意思

msuletian 发表于 2013-9-26 10:07

富豪~~~~~~~

176703727 发表于 2013-9-26 10:16

很想看卖人名单。。。。。。最高卖过不到3亿的飘过。。。

cch516 发表于 2013-9-26 10:36

楼主贴个卖人的名单吧!

pzhuran 发表于 2013-9-26 13:10

176703727 发表于 2013-9-26 10:16 static/image/common/back.gif
很想看卖人名单。。。。。。最高卖过不到3亿的飘过。。。

还有两笔小买卖,属于处理不要了的人,低价。。还有些租借,没收钱,就不贴出来了

176703727 发表于 2013-9-26 13:17

pzhuran 发表于 2013-9-26 13:10 static/image/common/back.gif
还有两笔小买卖,属于处理不要了的人,低价。。还有些租借,没收钱,就不贴出来了

你这是把一线主力全卖了的节奏吗???

pzhuran 发表于 2013-9-26 13:19

可惜了这个赛季只卖了5亿,主要是上个赛季主力卖得太凶残了,有价值的剩的不多了,其实最坑爹的是有六个人,明明身价都涨到25m左右了,电脑愣是看不上,只出价30m以下,就不卖了,要不然上个赛季就是8亿到9亿了

pzhuran 发表于 2013-9-26 13:22

176703727 发表于 2013-9-26 13:17 static/image/common/back.gif
你这是把一线主力全卖了的节奏吗???

可惜的是伊斯科,29了,死都卖不掉,表现是神一样的,身价怎么都上不去,一是因为老了,二是其他小将的属性远远比他强,所以导致只卖了16m

176703727 发表于 2013-9-26 14:11

pzhuran 发表于 2013-9-26 13:22 static/image/common/back.gif
可惜的是伊斯科,29了,死都卖不掉,表现是神一样的,身价怎么都上不去,一是因为老了,二是其他小将的属 ...

你把主力都卖掉。。。小牛能接班嘛??我原来也是三线球队加起来100多号人。。后来感觉实在管理不过来,要那么多钱也没用,索性只买180以上的牛,现在三线球队每支保持在25,20,15的样子,感觉还不错,每年卖球员收入在2亿欧元左右。。觉得挺稳定的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: fm2013.玩到2022年赛季末了,晒一下上赛季财政情况