youngchsh 发表于 2013-9-26 16:13

这钱赚的可是非常狠了啊

pzhuran 发表于 2013-9-26 17:29

youngchsh 发表于 2013-9-26 16:13 static/image/common/back.gif
这钱赚的可是非常狠了啊

那是必须的

pzhuran 发表于 2013-9-26 17:33

176703727 发表于 2013-9-26 14:11 static/image/common/back.gif
你把主力都卖掉。。。小牛能接班嘛??我原来也是三线球队加起来100多号人。。后来感觉实在管理不过来,要 ...

不单单是小牛接班啊,我还会用物色别的豪门不要了的球员,如果合适就入手,有的甚至只要打半个赛季就40m多卖掉了,这也是收入的一小部分。比如有个冬季,我就一下子从曼联买了三个人,22m随机人,24m瓦拉内,28m沙拉维,三个都是顶级的,结果是俩48m卖掉,瓦拉内年薪太高了,只卖了40m。

176703727 发表于 2013-9-27 09:17

pzhuran 发表于 2013-9-26 17:33 static/image/common/back.gif
不单单是小牛接班啊,我还会用物色别的豪门不要了的球员,如果合适就入手,有的甚至只要打半个赛季就40m多 ...

这个确实可以有。。。一般来说,160左右的CA就可以打遍天下了。。。。你这个套路确实可以一用~~~涨姿势了!!!{:em14:}

pzhuran 发表于 2013-9-27 15:45

这是曼联从我这儿买人比较多的几个赛季,看看你们就相信了

213 发表于 2013-9-27 15:51

哥们小心点吧 我赚的没你狠也盈利800多M突然间账面就几百K这些钱莫名其妙全没了

楚鸳 发表于 2013-9-27 17:35

赚那么多钱,你的工资多少?;P

176703727 发表于 2013-9-29 10:30

我以前也可以全卖主力的。。只是从来没这么试过。。。而且是恋童癖,不花5M以上买人。。所以你这个方法一直没有尝试~~~嘿嘿~~~不过钱多了也不是好事。。。怕到最后会资金溢出。。。

176703727 发表于 2013-9-29 13:52

其实还好。。。一般的牛5M之内是能搞定的。。。现在有2支队都到了2025年以后,资金状况保持的不错~~每年的净收入也就在1—3亿不等吧,没仔细统计过。。。应该是不会溢出的~~~{:em45:}

176703727 发表于 2013-9-29 14:10

哈哈,我以前是给3个卫星每年一亿,让他们买球员充实球队或者还贷款。。有时候钱还是用不完,赛季末董事会会弹出消息,说拿出3亿或者更多用于未来投资,好像这个消息就是用于避免资金溢出的。。。

176703727 发表于 2013-9-29 14:15

嗯,同级别的卫星俱乐部,一共3家,用一亿买他们一个不需要的烂球员,我放到预备队里。。冬天解约。。他们一般最多用不到2亿。。剩下的钱估计就进老板的腰包了吧。。。同时还租借给他们一堆小妖。。最起码保证哥仨不降级~~~反正我的钱用不完,放我这里也没用嘛。。

176703727 发表于 2013-9-29 14:20

你多幸福啊。。还欧冠呢。。我只能停留在保级的份上。。能打欧冠的卫星基本没有什么出线的希望的。。。

176703727 发表于 2013-9-29 14:26

前面跟你说了嘛。。队里人多了我实在看着眼晕。。。所以就削减阵容,现在三线球队加起来也就60人左右,每年租出去20个左右,一队25人左右,剩下15人自己留着训练,拜师什么的。。。

176703727 发表于 2013-9-29 14:35

嘿嘿~~~我老啦~~精力没那么旺盛了~~~每年把CA练满的球员都卖走。。。留下小牛自己练。。。无限循环。。。

dty0826 发表于 2013-9-29 14:47

球员太多打不上足够多的比赛,身价怎么能涨上去呢?

dty0826 发表于 2013-9-29 15:01

原来如此,我一直以为比赛打得多才能涨呢。季末身价高我知道,6月上中旬貌似最高

a345251879 发表于 2013-9-29 21:42

爽啊!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: fm2013.玩到2022年赛季末了,晒一下上赛季财政情况