寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:30

埃尔南德斯和内马尔谁比较好用 请大神指导~~~~

纠结中    开档阿森纳玩了一个赛季波多尔斯基年老力衰总生病沃尔科特被我安排到右边锋现在还少了个轮换前锋目前看好转会市场的挂牌前锋有埃尔南德斯和内马尔   只有一个名额了   纠结中请大神指导~~~~~~~~~~~~

厚道做人 发表于 2013-9-25 13:35

两个都买 不冲突 内球王左边锋很给力的 小豌豆在前就行了 你的小老虎在右 多般配的组合

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:39

没钱啊小破厂的财政很紧张我的钱都用在买后腰上了

bobjiang1246 发表于 2013-9-25 13:39

哥们 你这还真是把两个完全不一样的两个人放在一起比较嘿
两个人都不太适合单前锋 都没有进攻支点的作用 小豌豆抢点前锋 内球王全能策应
内球王更好的位置是做内锋 或者不负责组织的AMC进攻

alanleechi 发表于 2013-9-25 13:40

能买来neymar当然最好 个人觉得    我买他来打左边锋速度过人进球传球都一流

bobjiang1246 发表于 2013-9-25 13:49

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:39 static/image/common/back.gif

阿森纳的阵容不太需要小豌豆这种抢点前锋 更需要能拿住球的进攻支点 那他身后的矮个攻击群(小威胁 死神 小老虎)可以有发挥的余地
你左边锋有条件的话 补充内马尔 左边锋位置 内切 老牛13了

bobjiang1246 发表于 2013-9-25 13:52

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:39 static/image/common/back.gif

刚看到你买了杨左使 呵呵
那我个人感觉就是两个人选都不太合适你现在战术对于前锋的要求了

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:59

其实我的设想是参照巴萨的战术前场用的都是技术性球员左右边锋要频频换位那种现在正在实践中~~

176703727 发表于 2013-9-25 14:11

必然是豌豆。。。不喜欢游戏里内球王的脾气。。。

sk4351 发表于 2013-9-25 14:49

要是顶在前面的话还是豌豆吧,内马尔在边路的发挥会更好。

sk4351 发表于 2013-9-25 14:55

肯定是内切啊,内球王不内切就浪费了。

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 15:00

sk4351 发表于 2013-9-25 14:55 static/image/common/back.gif
肯定是内切啊,内球王不内切就浪费了。

说道内切我就想起罗本内球王不会也爱受伤吧~~

sk4351 发表于 2013-9-25 15:12

内球王受伤没罗本夸张

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 15:14

sk4351 发表于 2013-9-25 15:12 static/image/common/back.gif
内球王受伤没罗本夸张

那还好   其实现实中罗本已经好多了这2个赛季我看他就活蹦乱跳的没什么问题FM2014制作者应该减少他的伤病倾向了

306262178 发表于 2013-9-25 15:33

内球王只可远观,不能近拥,至今还在巴西桑托斯.

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 15:37

306262178 发表于 2013-9-25 15:33 static/image/common/back.gif
内球王只可远观,不能近拥,至今还在巴西桑托斯.

我都没勾引37M桑托斯挂牌我正在考虑中分期付款应该能拿下

306262178 发表于 2013-9-25 15:51

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 15:37 static/image/common/back.gif
我都没勾引37M桑托斯挂牌我正在考虑中分期付款应该能拿下

我真希望内球王能给巴萨拿走。巴萨现在伤病满营。都上U18的青年前锋了.光梅球王会累死的.

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 15:55

306262178 发表于 2013-9-25 15:51 static/image/common/back.gif
我真希望内球王能给巴萨拿走。巴萨现在伤病满营。都上U18的青年前锋了.光梅球王会累死的.

不会啊不是有佩德罗 比利亚特略和桑切斯吗? 我都好羡慕巴萨的前锋群

yanziwen 发表于 2013-9-25 15:59

不喜欢内切的 突进去打门比较独 顺足两翼齐飞看着爽 通透

306262178 发表于 2013-9-25 16:23

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 15:55 static/image/common/back.gif
不会啊不是有佩德罗 比利亚特略和桑切斯吗? 我都好羡慕巴萨的前锋群

桑切斯14年就转会英超了。时隔3年重新回到西甲。被我买下.
比利亚快退休了。梅西=几人轮流伤停。好不容易欧冠第二轮对上我。梅西开场10分钟又下去了
第二回合还不知道能不能上呢
页: [1] 2
查看完整版本: 埃尔南德斯和内马尔谁比较好用 请大神指导~~~~