213 发表于 2013-9-25 20:02

看完恒大弑神有感

里皮的中场训话到底是说了啥?上半场的恒大球员集体6分以下 下半场分数飙升 有感FM的评分系统要修改 比如关键球员分数要高 如改变比赛转折点的球员的评分 比如超级替补打入制胜球 现在顶多7.1 7.2分 我觉得至少8分 像实况大师联赛靠拢 而且最好多个每场主教练执教评分 换了哪个人改变了结果赛季总结或者月总结多个逆转最多的球队 或者关键先生之类的 我觉得会多很多满足感

83626213 发表于 2013-9-25 20:08

对你们的表现很不满意

kykaiser 发表于 2013-9-25 20:15

下半场让我看看你们的实力

batigoal.zyh 发表于 2013-9-25 20:16

不光是训话
战术调整也NB

bobjiang1246 发表于 2013-9-25 20:20

里皮牛 三叉戟更牛 国内球员跟这群人希望有所收获

dengchuan3536 发表于 2013-9-25 20:27

只能说里皮不愧是世界级教练~~~~~~~~~~

331991080 发表于 2013-9-25 20:33

相当的爽!

213 发表于 2013-9-25 20:39

说的是这个。。。
里皮强调到:我对球员们说的就是要冷静,告诉他们,我们是最好的球队,下半时要打出自己的节奏,我们的球员在下半时果然做到了。

boringdis 发表于 2013-9-25 20:53

你们到底想不想赢得比赛!!!

madudu 发表于 2013-9-25 21:05

今天没人追求结果,在场上毫无压力地发挥吧,没什么输不起的。

dao198818 发表于 2013-9-25 21:13

态度强硬,加油啊小孩子,你们不像是要赢球的球队

hxhkyo 发表于 2013-9-25 21:15

你们到底有没有基情?想不想赢下比赛

804041547 发表于 2013-9-25 21:20

放轻松 不要有压力:)

qzdsqs 发表于 2013-9-25 21:25

主教练狂批球员

secretsmm 发表于 2013-9-25 21:37

我看到三个PA175的球员~~~~~~~~~~~~~

vonkaka22 发表于 2013-9-25 21:42

里皮确实牛,不愧是世界级名帅,给恒大带来的改变显而易见,不过恒大的外援也确实牛。觉得恒大今年很有可能拿亚冠。不禁让人意淫,如果国足主帅请的是里皮的话……

dengchuan3536 发表于 2013-9-25 21:43

里皮说老许在看台上~这是老许第一次随队来客场看球你们就这种表现~你们还养不养家吃不吃饭还要不要住豪宅养不养情人若果想要就看着办吧~~{:em48:}

boycat20 发表于 2013-9-25 21:44

说的还可以哇?????????????????

benchurry 发表于 2013-9-25 21:46

不赢下来 小心我摔瓶子!!!!!!

莫德里奇 发表于 2013-9-25 22:17

徐老板说了 赢了一人给一套海景房!
页: [1] 2
查看完整版本: 看完恒大弑神有感