benchurry 发表于 2013-9-28 17:17

就是这个阵跟曼城的半决赛两回合惊天大力转啊!!!!!!!
要不是孔帕尼的第一回合吃禁用词语 框框进2角球 早就没悬练了
都快激动的哭了!!第一回合这结局 差点就放弃冠军杯 只攻联赛的

benchurry 发表于 2013-9-28 22:15

15年终于拿到欧冠了 还是特么终极大逆转啊!!!!!看看进球时间!!球队性格非常顽强 还是蛮不错的!!!90分钟吉鲁还伤了 后面完完全全少打一人!
前面2年都倒在8强外,还被队内大佬表扬训话!!
现在这个战术我踢热刺之流的球队都是6 4开控球
踢曼城 拜仁55开控球
踢垃圾队接近73开

seraph2ang 发表于 2013-9-28 23:01

我也娜娜球迷,FM一直是,威胁你一直放前腰么?我都是组织后腰了,还有就是拉姆塞总是练不好,表现平平,数值涨的也慢,但是也差不到哪去,和现实很像,不舍得换下,很喜欢他。

yuanjiaming01 发表于 2013-9-28 23:06

回帖刷积分

benchurry 发表于 2013-9-29 12:34

seraph2ang 发表于 2013-9-28 23:01 static/image/common/back.gif
我也娜娜球迷,FM一直是,威胁你一直放前腰么?我都是组织后腰了,还有就是拉姆塞总是练不好,表现平平,数 ...

威胁当然前腰咯 关键赛总能进关键进球。第二年我直接撤掉阿特塔的副队,让威胁当副队。将来准备提拔当队长。
拉姆塞当拖后组织,让他先跟阿特塔学习一年,把能学到的都学来,将来的中场组织调度就靠他了。
至于你说的涨的慢,关键是要打比赛,多打主力就能涨,但不要一直用,稍微轮休,休息下.

alanleechi 发表于 2013-9-29 12:37

感觉阿森纳现在打反击战术了 而且还是超高速反击得分的

benchurry 发表于 2013-9-29 12:41

alanleechi 发表于 2013-9-29 12:37 static/image/common/back.gif
感觉阿森纳现在打反击战术了 而且还是超高速反击得分的

现实中么?貌似是先猛攻 搞一个进球再说,再稳守反击,。
昨晚对斯旺西就是,先搞了一个球,接着反击,接着又搞了一个,斯旺西急了 撤中场上前锋,最后阿森纳都只有守的份了。
斯旺西打法还是跟阿森纳类似。

alanleechi 发表于 2013-9-29 13:17

benchurry 发表于 2013-9-29 12:41 static/image/common/back.gif
现实中么?貌似是先猛攻 搞一个进球再说,再稳守反击,。
昨晚对斯旺西就是,先搞了一个球,接着反击,接 ...

我也有看那场 swansea真的防守得很好 基本上不给阿森纳一个空隙去传球

benchurry 发表于 2013-9-29 14:59

alanleechi 发表于 2013-9-29 13:17 static/image/common/back.gif
我也有看那场 swansea真的防守得很好 基本上不给阿森纳一个空隙去传球

感觉光靠吉鲁不太保险 ,温格应该再买个牛逼的前锋轮着。

alanleechi 发表于 2013-10-1 05:48

benchurry 发表于 2013-9-29 14:59 static/image/common/back.gif
感觉光靠吉鲁不太保险 ,温格应该再买个牛逼的前锋轮着。

前锋真的不够

seraph2ang 发表于 2013-10-2 11:25

benchurry 发表于 2013-9-29 12:34 static/image/common/back.gif
威胁当然前腰咯 关键赛总能进关键进球。第二年我直接撤掉阿特塔的副队,让威胁当副队。将来准备提拔当队长 ...

和你说的差不多,我还买了巴萨的蒂亚戈打轮换,话说当队长有属性提高的好处么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 模拟现实阿森纳控球战术 完全自创