xzzsmallsnake 发表于 2013-9-26 15:09

汉诺威的小迪乌夫很不错,有玩德甲的朋友可以试一下

最近开了个新档,从中超拿下亚冠一路跳槽至德甲汉诺威。因为是中途接手的,已经联赛过半了。虽然汉诺威我还算熟悉,玩12时候开档用过,知道锋线挺强的。没想到看了一下,对内最佳射手不是熟悉的Ya Konan,原来我很喜欢用的Abdellaoue也已经转会走了,而是这个Diouf(马默-迪乌夫),同时也是当时德甲最佳射手,28轮21球。自己随后的比赛也用了一下,基本上场均0.8球吧,还是相当不错的。有兴趣的朋友可以试试,不知道算不算man utd青训

man utd之前出的几个所谓的水货看来都踢的还可以,包括之前的manucho,在西甲也还不错的。这些球员应该还是有能力的,只是过早去豪门,换个合适的环境成长的都还不错的。

wqqingtian 发表于 2013-9-26 15:23

diouf和ya konan现实还在队里吧

diouf游戏里一直不错

我一直玩德甲 几个档里他都在汉诺威踢的风生水起

xzzsmallsnake 发表于 2013-9-26 15:38

wqqingtian 发表于 2013-9-26 15:23 static/image/common/back.gif
diouf和ya konan现实还在队里吧

diouf游戏里一直不错

是的,他们俩现实中也还在球队,Abdellaoue走了,去Stuggart了

youngchsh 发表于 2013-9-26 16:02

支持楼主,谢谢

xzzsmallsnake 发表于 2013-9-26 17:24

youngchsh 发表于 2013-9-26 16:02 static/image/common/back.gif
支持楼主,谢谢

客气了,多谢支持

zpballack520 发表于 2013-9-26 17:45

我档里ai刚刚27球拿到德甲金靴,

neptunelane 发表于 2013-9-26 17:58

来曼联的时候都20多岁了,肯定不算青训

一枝梅花開 发表于 2013-9-26 18:11

去过曼联,但是不是青训,以前游戏里他很垃圾的,这几年貌似又起来了。

zsydddtc 发表于 2013-9-26 18:26

速度快身体好的前锋一般不会差

沧海钰凌风 发表于 2013-9-26 19:54

曼联不是卖了吗。我开档也卖的
页: [1]
查看完整版本: 汉诺威的小迪乌夫很不错,有玩德甲的朋友可以试一下